• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Национальность миXеевцев

• Автор темы Автор темы Прозерпина
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы по национальности?

• Русский

Голосов: 187 67.8%
  • Украинец

Голосов: 8 2.9%
  • Белорус

Голосов: 10 3.6%
  • Татарин

Голосов: 25 9.1%
  • Литовец

Голосов: 7 2.5%
  • Латыш

Голосов: 5 1.8%
  • Эстонец

Голосов: 6 2.2%
  • Молдаванин

Голосов: 20 7.2%
  • Грузин

Голосов: 0 0.0%
  • Армянин

• Киргиз

• Узбек

Голосов: 1 0.4%
  • Таджик

• Казах

• Еврей

Голосов: 1 0.4%
  • Другая национальность (в теме укажите какая)

Голосов: 6 2.2%

• Всего проголосовало
    276
А мне пофиг какой я национальности :) Слава богу эту уже в паспорт и св-во о рождении не пишется, так что я человек мира :)

Бугагагага!!!!

Это что за фашистский опрос? Есть ли такая национальность "изазейбарджанец"?

Модераторы, мож, подправите что? В теме перепутаны понятия национальности и происхождения. Причем однобоко и провокационно.

Давайте уж национальность отдельно, происхождение отдельно.

У меня национальности нет,я буду в 18 лет выбирать.Выберу русскую.

А если вы имете ввиду кровь,то я татарско-русская-украинка родившаяся в Литве и живущая в Ирландии...

А что национальность можно самому выбирать?:surprise:
По паспорту я русский,хотя в семье много кровей намешано и татарской,и украинской,и кавказской. :D

Я инопланетянка.
Однозначно.
С польско-русской кровью, пра-прабабушка коренная француженка.

Продлжаю настаивать на изменении текста опроса. Национальность там указана только одна. Остальное - места рождения. Что за ..???

Грей, что-то я не понимаю, а украинец, белорус и пр. разве не национальности? (Хоть и написаны не курсивом, в отличие от "русского")

lessi написал(а):
Грей, что-то я не понимаю, а украинец, белорус и пр. разве не национальности? (Хоть и написаны не курсивом, в отличие от "русского")
lessi, прос вчера отредактировали. А курсивом каждый видит тот ответ, за который проголосовал, это во вех опросах так.

а "латвиец" и "латыш" разве не одно и то же? или всет-тки там должен быть "литовец"?
*ну не могу не придираться. (свинья везде грязь найдет...)*

Назад
Сверху