ImDRUNK
Гуру
а у нее они чо бегют что ли?А это уже не трупики? Или пока бегают?
она ж их тоже усыпляет... тоже трупики получаются...
в чем проблема?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у нее они чо бегют что ли?А это уже не трупики? Или пока бегают?
Странно что она не понимает, что такими действиями она наоборот может вызвать отвращение...Etta, для эпатажу она это делает... шум вокруг себя создает...имя себе создает...эпатаж двигает популярность...
Действительно противно... Если и дальше так пойдем, то исскуство превратиться в какое то отвратительное кровопролитие. Так и до людей дойти не далеко.Etta,
что бы показать людям новую ветвь творчества я думаю..мол из животных тоже могут получиться шедевры искусства...фу...даже противно это говорить
С такими странными идеями ничего другого и ожидать не приходится. Если она так спокойно режет животных, то расчленить человека ей тоже будет не слабо.
.это точно, я тоже так считаю.Если она так спокойно режет животных, то расчленить человека ей тоже будет не слабо.
ну мы же не такие как она!P.S. Хорошо бы ее саму на колбаусу порезать

будем надеятся что через два годика её не будетДумаю, годика через два эта "художница" приступит к людям С такими странными идеями ничего другого и ожидать не приходится.
во-во, точно! Именно порезать, и именно на колбасу.Doberman написал(а):P.S. Хорошо бы ее саму на колбаусу порезать.
.. А из Гринписа плохой прокурор во все времена был, поэтому изменений в ближайшее время скорее всего не придвидится...
.. и возвышенное искусство будет продолжаться

По ее логике, люди ведь тоже обречены на смерть.Они все равно были обречены на смерть
Садюга.Думаю, годика через два эта "художница" приступит к людям
Вот ради разнообразияА где можно посмотреть картинки?