• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nathalia Edenmont - редкостная сволочь. Шокирующее творчество

Innocent,
я думаю большинство людей будут против того что бы убивать животных...
"умертвление-не убийство"...лишь только в том случае если животное стродает...а я очень сомневаюсь что ОНА использует для своего "творчества" больних животных....

А вот интерестно...Зачем она это делает? Чтобы привлечь своим "творчеством" всех защитников животных...?

Etta,
что бы показать людям новую ветвь творчества я думаю..мол из животных тоже могут получиться шедевры искусства...фу...даже противно это говорить

Etta, для эпатажу она это делает... шум вокруг себя создает...имя себе создает...эпатаж двигает популярность...

Etta, для эпатажу она это делает... шум вокруг себя создает...имя себе создает...эпатаж двигает популярность...
Странно что она не понимает, что такими действиями она наоборот может вызвать отвращение...
Etta,
что бы показать людям новую ветвь творчества я думаю..мол из животных тоже могут получиться шедевры искусства...фу...даже противно это говорить
Действительно противно... Если и дальше так пойдем, то исскуство превратиться в какое то отвратительное кровопролитие. Так и до людей дойти не далеко.

Etta,
отвращение тоже эпотаж, это тоже привлекает к ней внимание... и есть люди которые к этому относятся весьма и весьма споконо... вот я например..если бы не этот эпатаж, если бы не эта темя, я бы не узнала о ее существовании ;)

Ужас. По-моему она не совсем психически здорова..

Я бы сказала кто она, но я культурная. И надеюсь с неё тоже так поступят!!!

Мрак... до чего дожили... кошмар... как так можно???
Ей самой надо голову отрезать за бедных кошечек!

Emma, стопудово.
Может, у нее в детстве проблемы с животными были?

былаб моя воля,я бы так и сделала,отрезалаб её голову(не усыпляя,и отрезала не гильотиной,а топором)и пославилаб в вазочку на всеобщее обозрение

Думаю, годика через два эта "художница" приступит к людям :death: С такими странными идеями ничего другого и ожидать не приходится. Если она так спокойно режет животных, то расчленить человека ей тоже будет не слабо.

P.S. Хорошо бы ее саму на колбаусу порезать:essen:.

Думаю, годика через два эта "художница" приступит к людям С такими странными идеями ничего другого и ожидать не приходится.
будем надеятся что через два годика её не будет

Да она просто маньячка, живодерка! Куда общество защиты животных смотрит только? Нет, ну надо же такую извращенную фантазию иметь! :mad:
Doberman написал(а):
P.S. Хорошо бы ее саму на колбаусу порезать:essen:.
во-во, точно! Именно порезать, и именно на колбасу.

Emma,
Ну конечно, никто ее не будет трогать! Она же ведь человек с правами, млин:mad: .. А из Гринписа плохой прокурор во все времена был, поэтому изменений в ближайшее время скорее всего не придвидится... :( .. и возвышенное искусство будет продолжаться:death:
Хуже она нас или лучше? Думаю, мы от нее ненамного ушли, тоннами забивая животных на бойнях, хотя вполне можно было бы обойтись и без этого;)

P.S. Интересно, она сама вегетрианка? Говорят их мясо-самое вкусное:essen:

А где можно посмотреть картинки?
Той страницы уже не существует

Назад
Сверху