• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nathalia Edenmont - редкостная сволочь. Шокирующее творчество

У Бабушки её копейку отобрать...
Речка, Анекдот в тему:
Судят Раскольникова. Прокурор двигает речь:
– Ну как вы могли за 20 копеек, страрушку!
– Ну не скажите: 5 старушек – рупь...

По поводу кошек и кроликов: на Руси есть такая традиция: тушку кролика на рынке обычно продают с одной неободранной лапкой, дабы покупатель был уверен, что это именно кролик, а не иное млекопитающее, слабо отличающееся по вкусу.

Я тут читал, что искусство Эденмонт - не есть искусство, ибо искусство должно восхищать, поражать или хотя бы заставлять думать.
Ну и чем не искусство? Пусть мы не восхищены, но мы поражены, и искусство Эденмонт, черт побери, заставило нас подумать. Вон, на пять страниц уже надумали:)

Я видел такой образчик современного искусства: штабель белых кирпичей. Да-да простой штабель простых белых кирпичей. Так вот этот образчик меня возмутил куда сильнее, потому что как раз тогда я занимался подобным искусством - подрабатывал на стройке, причем мои скульптуры были не в пример круче по габаритам и сложности укладки. Единственным достоинством той скульптуры перед моей было то, что ее автор додумался притащить ее в музей. Но хотя я до сих пор не понимаю, в чем там "ха-ха", я оставляю такому искусству право на существование. Мало того, среди моих товарищей нашлись люди, которых этот предмет искусства поразил в самом положительном смысле этого слова.

Искусство же Эденмонт при всем его цинизме куда интереснее простого кирпичного куба. В конце концов, если смотреть на это дело с точки зрения морали и этики, не живым же животным она глаза вырезает? ИМХО, уже хлеб.

Я видел такой образчик современного искусства: штабель белых кирпичей. Да-да простой штабель простых белых кирпичей.
это кажись называется поп-арт...неимоверно популярен сейчас на западе...
я тоже это как искусство не воспринемаю..да об этом и спорят много...
еще был случай, когща какой-то дизайнер, кажется, пошел в парк, намел там кучу мусора и воткнул теда американский флаг... символично конечно, но на скульптуру не тянет ;)

Fulbert, а кто сказал, что и это хорошо? знаешь, с каждым не очень хорошим деянием можно провести параллель и найти нечто более ужасное. Это не оправдание.

Скажем мрачно и жутко: Исскуство требует жертв.
Да, так мрачно я говорю впервые. Руки конечно до нее не чешуться, хотя жалко зверюшек.
Fulbert написал(а):
и искусство Эденмонт, черт побери, заставило нас подумать
Заставило. А под музыку Пинк Флойда, вообще в думу упала.
Если так подумать. То значит она и людей так может. Зверски...
Тут про чучел начали говорить. То их делают или исскуственно или из трупиков. Или живьем. В клетках
010guru.gif

**** старая! Я ей бошку сама лично ЖИВЬЁМ снесла и сфоткала а подписала так "!извращенка!" Садистка У неё с мозгами плохо! По моему ей самое место в психушке!

P.S. Извиняюсь за выражение!

Fulbert, Так вот фишка то как раз в том, что живым. Она их просто усыпляет, и вырезает, что захочется.

Да...Св*л*чь..Гадина....Просттите,но других слов не нахожу для неё...неужели нельзя зарабатывать другим способом?!Фотку смотреть боюсь..

Кошмар, ей бы так руку отрезать, что б сама никого не резала. С психикой неё явно что-то не то. Бедные животные :(

Тут про чучел начали говорить. То их делают или исскуственно или из трупиков.
по твоему из трупиков это как? шел, шел медведь по лесу, раз упал и сдох..повалялся пару двней, погнил, тут его лесники находят...ой, а двайте чучело сделаем!
да?
перед тем как делать чучело животное всегда убивают!!! а потом продают там всякие тигровые шкуры (для витязей по видимости), люстры из обезъяних черепов и прочее...

Fulbert, люди звери, еще какие. Я и не отрицаю.
А с кошечек... хочешь расскажу, как из кошечек делают кошачьи скелеты?
Нет, нет, о нет, и нет!
Может, мисс Эденмонт на публику так играет? Может, все-таки животных она и не убивала вовсе. Во всяком случае в это хочется верить.

Ekseithne, ну как нее убивала?да конечно,хочется верить,но как по другому?думаешь она живыми кошек и кроликов в вазы засовывала?А вот наврядли!да конечно,существует вариант,что она живыми туда их засовывала...ммм..отрезая конечности...Ну я не думаю что эта сволочь(простите) до такого додумалась..
З.Ы. Фотка не страшная,могёте смотреть,не поймите меня не правильно.она да,страшная.но не такая страшная как я например думала,что смотреть боялась.я думала там кошки лежат кровью истекают...а там...хуже...намного...Из них сделали букетики..и поставили в вазу...сволочи...простите...да,правда что она сразу их фоткает...выглядят как живие..бедные..

Доктор Имаго, Да, действительно, в азарте обличительства протормозила, спасибо :).
Innocent, Это в переносном смысле. На до же её как-то называть. Не человеком же.
Ekseithne, "Если бы Наталья Эденмонт делала свои снимки с помощью монтажа, я бы не выставляла ее работы. " (c) Айдан Салахова

Im DRUNK написал(а):
перед тем как делать чучело животное всегда убивают!!!
А это уже не трупики? Или пока бегают? Если честно я имела ввиду что именно "свеже" убитые идут на изготовку чучел. Все про чучел я закончила.

Да, хотелось бы верить что за такое ее посадят. Хотя за такое обязательно посадят, если в Америке остались хорошие люди. А животные выглядят так обычно. Словно сейчас побегут и начнут тереться о ногу. Глазки такие внимательные. Верно фотография не страшнаяя, она просто шокирующая. Когда на тебя смотрит эта голова ужасаешься и убеждаешься что они мертвые. Если честно я подумала, а как на шерстке не остается кровь? Она наверное подтирает кровищу... перед фотосессией.
А если так подумать, то что у нее дальше будет? Собаки, лошади, медведи (:D)? А года через два можно и на людей. Это не "работник искусства" это маньяк =/

Речка, я читала, но... С какой стати мы должны верить в то, что и эта Айдан Салахова не врет?

я вот сейчас думаю.....а у неё есть документ подтверждающий то что ей разрешенно усыплять животных? Ведь существует закон о том что это всё нельзя и вообще её уже помойму посадить должны были...

LavrioNa, хии..точно.но она могла там просто договорится,вот мол буду усыплять бездомных животных и творить..и мне хорошо и вам неплохо.?

Назад
Сверху