• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Natalie Imbruglia

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Наконец-то появилось что-то определенное в отношении нового студийника Натали. 28 сентября дата релиза в Британии, а неделей ранее физический релиз сингла "Want". Так что до конца августа стабильно услышим новый сингл. Кстати говоря, на пластинке будут электро-дэнс эксперименты, но в целом это будет все та же Имбрулиа.

На следующей неделе будут снимать видео на "Want", так что до конца августа наверное и видео увидим.

А со-автором Want является Крис Мартин. Похоже, решили взять быка за рога и самое лучшее не оставлять на потом. Но вот меня как-то это не радует и я все же боюсь тягомотины вместо убойного заглавного сингла.

На днях появился пресс-релиз, посвященный новой пластинке. Из него стало известно, что дата релиза диска "Come To Life" 5 октября, а сингла "Want" - 28 сентября. На диске будет целых три совместных работы с Крисом Мартином. Кроме Want ими стали треки “Lukas” и “Fun”. На пластинке ожидается всего 10 треков (и это похоже на издевательство, причем откровенное; надеюсь, что хоть би-сайдами Натали нас порадует) и трек-лист таков:
My God
Lukas
Fun
Twenty
Scars
Want
WYUT
Cameo
All The Roses
Wild About It

И после этого, я уже сомневаюсь, что до конца летом можно будет услышать новый сингл.

Может быть до конца лета первый сингл и не услышим, но зато пре-сингл "Wild About It" можно уже послушать, как и посмотреть на него видео -
http://www.youtube.com/watch?v=XSdLyySfkGc

Хорошее легкое и забавное видео. Как и песня, но не более. Не хватает немного драйва песне. Можно было бы добавить гитарки в припев, но с другой стороны песня бы потеряла свой легкий ретро-налет и нежность. Меня песня 'зацепила' ближе ко второму припеву и дуаю, что после двух-трех прослушиваний мне она явно понравится. Странно, что в сети еще нет ссылок на песню...

Радио-рип Want. Что интересное, с Лав-Радио, где судя по всему состоялась мировая премьера песни.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=2hddhWKmMiw[/MEDIA]

Не тягомотина, но все равно не то. Не это я хочу слышать от Натали. Да и Wild About It настроил немного на другое звучание. И видимо у Натали творческий кризис, иначе зачем она вставила в песню три строки из "Be With You", песни с компиляции хитов...

Мне совершенно не нравится песня "Want", как-то слишком простенько, не оригинально и совсем не в стиле Натали... не цепляет. Песня "Wild About It" мне понравилась куда больше...

Довольно странноватая обложка новой пластинки
42803568m.jpg

Премия GQ "Мужчина года", Натали на мероприятии
20090909-GQ11.jpg

Видео на Want
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=01i5snaQfl4[/MEDIA]

Натали топлесс это что-то новое и интересное=))). Но в целом, скучноватый ролик про запись прощального видео. Одна лишь Натали, временами напоминающая Кайли.

^ Песня такая странная. Вроде все ждешь чего-то, что начнется основная часть композиции, а она все не начинается и не начинается... Не нравится мне такое "фоновое", приглушенное звучание. Хотя, эта композиция получше первой будет все-таки. И видео очень милое, хоть и простое до безобразия. Очень хорошо она выглядит, и на обложке, и в последнем видео.

Британский Amazon на сайте ставит дату релиза пластинки аж на 8 февраля. Что за идиотская эпидемия переносов и череда глупых шагов??? Сингл еще не отправился в продажу, да и на радио не так давно отправился. С чем все это связано, не понятно. Но очень и очень злит.

Похоже, что переноса нет и не будет, ибо альбом уже в сети. И с каждым альбомом Натали становится все не интереснее и не интереснее. Пара треков всего запомнилась: Twenty и Wild About It, и то, потому что выбиваются они из общего ряда небольшим ретро-звучанием. Все остальное прошло мимо, хотя и были жалкие попытки зацепить. Я не слышу хитов, я не слышу страсти, однако скука. Возможно в большей части в это виновато мое желание услышать что-то аля-Torn, от которого я никогда не избавлюсь, и которое, скорее всего, Натали отказывается исполнять. 2,5\5. Эта пластинка пройдет мимо меня и мимо многих других, оставляя чувство, будто она и не выходила.

Все не так просто с релизом в Британии, оказывается. 12 октября в продажу отправляется цифровая версия пластинки, а 8 февраля будет физический релиз. И этот шаг оставляет еще больше вопросов, чем просто перенос. Зачем и к чему все это. Натали исполнитель не того масштаба, чтобы цифровой релиз диска шел за 4 месяца до физического. Бред полнейший...

Она вчера засветилась на красной ковровой Каннского кинофестиваля. Честно говоря, мне не очень нравится, как она тут выглядит.
21n4pvo.jpg

15i0p3c.jpg

2yn3s78.jpg

Назад
Сверху