• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Natalie Imbruglia

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Мне последний альбом не понравился вообще! Весь он как одна нескончаемая нудная песня,:bad: хотя первые два альбома я оч люблю есть там много неплохих песенок,а "Counting down the days" явно не дотягивает до уровня первых двух.
Кстати кто-нибудь был в Кремле на ее концерте?Поделитесь впечатлениями;)

Сегодня она в Питере выступает. кто пойдет, расскажете потом:)

Очаровательная Натали вчера тоже появилась на церемонии вручения WMA, она объявляла победителя в какой-то номинации.
Скоро мы будем видеть её гораздо чаще, так как на первую половину 2007-го года намечен релиз четвёртого студийного альбома девушки, первый сингл с которого должен появиться уже весной. Говорят, работа над альбомом началась в этом году и запись проходила в Англии, Америке и даже Австралии. Жду с нетерпением :)

imbrg3.jpg

imbrg1.jpg
imbrg2.jpg
imbrg4.jpg

Первым (или вторым) синглом с грядущего в этом году альбома является песня "Glorious", возвращающая нас к временам "Torn" и "Left Of The Middle". Очень хорошая песня, очень летняя и очень поп-роковая. Как раз то, чего не хватало на "Counting Down The Days". Надеюсь, что вся пластинка будет в таком же стиле как и "Glorious". ссылка

Мне Natalie Imbruglia очень нравится, альбом "Left of the Middle" один из лучших,что я когда-либо слышила.Песни Torn,Smokie,Being On The Fire,Everything Goes - одни из моих самых любимых и по сей день...В основном те,кто её знает,восхищается ею,и это абсолютно заслуженно...

Песня "Glorious" неплохая, но я не могу сказать, что она меня зацепила, прослушал несколько раз из уважения к творчеству Натали и от того, что уже соскучился по её голосу, но после 10 прослушивания не возникает желание слушать ещё...

Оказывается, в 2007 году нас ждет вовсе не четвертый студийник Натали, а GH под названием "Glorious: The Singles 1997-2007" c "Glorious" в качестве первого сингла. Это чудо будет содержать не больше 12-13 треков (учитывая 2 новых) и ожидается 10 сентября. Новый альбом появится в начале-весной 2008 года. Обидно...

Видео, обложка и ссылка на HQ "Glorious". Все ниже=))).
[media]http://www.youtube.com/watch?v=Fp3ehUd2odE[/media]
Без сюжета, зато под стать песне: легкое и летнее. Мне понравилось.

NIG.jpg

Зря лицо Натали спрятали в тень, а вот море на заднем фоне просто потрясающе. Неплохая обложка получилась.
ccылка на HQ

Вообще, если честно, совсем не в тему они запихали эту коллекцию синглов, лучше бы сразу альбом. Но с другой стороны, Glorious - способ напомнить о себе, ведь её довольно давно слышно не было. А затем уже идти по принципу "куй железо, пока горячо", т.е выпустить полноценный альбом. Я не поклонник этой певицы, но если бы им был, то эту рекорд-компанию просто порвал за такое решение. :D

А песенка приятная, мне понравилась.

Второй сингл с "Glorious: The Singles 1997-2007" "Be With You" даже лучше первого. Возвращает во времена "Torn". Вот такая музыка должна была быть на третьей пластинки Натали. Надеюсь, что и остальные три трека с компиляции в таком же стиле. Кроме того на сингле "Glorious" есть би-сайд под названием "That Girl" - тоже очень неплохая песенка, летняя и напомнила мне малость Roxette. ccылки

Оставшиеся три новых трека тоже не разочаровали. Они снова напоминают об эрах "LOTM" и "WLI". "Against The Wall" имеет что-то схожее с "Beauty on The Fire", а "Stuck On The Moon" даже с несколькими песнями из "WLI". Хочется верить, что Натали пойдет дальше этим же курсом и на четвертом альбоме представит нечто подобное. ссылки

На майспейсе Натали появился отрывок новой песни под название "Scars". Премьера этой песни состоялась в июле в Москве, а вот сейчас наконец-то появилась студийная версия. Возможно, что это даже первый сингл с четвертого студийника. Песня не плоха, и сразу слышно, что она записывалась в одно время с новыми треками с GH, но душа все равно требует чего-то в стиле "Torn". И, похоже, что она этого не дождется.

Кажется, Наталья наконец-то созрела для выпуска четвертого студийника. Работа над альбомом уже даже завершена, и сейчас, певица занимается тем, что выбирает подходящую композицию для первого сингла и думает над оформлением. Премьера первого сингла должна состоятся уже в феврале, хотя как знать, может опять передумает, и что-нибудь изменится...

^^^ Да неужели??!!! Созреть надо было под начало этого года, но никак не следующего. Но и за это спасибо. Как обычно, надеюсь, что первый сингл будет смахивать на Torn.

На оф.сайте, Натали сделала такую вот ремарочку - если все пойдет о плану, первый сингл услышите в феврале, так что наверное больших надежд питать не надо, мне кажется. Также Натали сообщила имена саундпродюсеров, с которыми сотрудничала над альбомом - Ben Hillier, Dave McCracken, Daniel Johns, Gary Clark, Jamie Hartman, Paul Harris and Shep Solomon. Те же ребятки, которые трудились над Counting Down the Days и новыми треками с Glorious.

Согласно новым сообщениям, альбом обещают в марте следующего года.

Новая пластинка получила название "Come To Life" и ожидается уже в мае (надеюсь что в этом месяце и дождемся). Возможно, под конец месяца появится новый сингл. Кроме вышеперечисленных ранее людей, Имбрулиа поработала и со Стивом Мартином над парочкой треков.

Имбрулиа поработала и со Стивом Мартином над парочкой треков

Точнее над одним, и теперь Стив очень жалеет, что отдал его Натали, ибо это самая лучшая песня группы за все время её существования, по его словам, и жалеть об этом он будет всегда.
Интересно, что же они такое сотворили грандиозное. Надеюсь она не очень будет похожа на Колдплэевские заунывные мелодии.

Да ну тебя заунывные. )))) Отличные мелодии! ))) А вообще всё это становится очень интересно: по ходу, нас ожидает мощнейший кам-бэк от Натали. Кстати, над своим новым альбомом она работает ещё и со своим бывшим мужем Дэниелом Джонсом, с которым они развелись в начале прошлого года. )))

Назад
Сверху