• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Настоящие мужчины

• Автор темы Автор темы Дэвушка
  • Дата начала Дата начала
Maimy
А что тут понимать-то? Всё просто: либо рулишь ты, либо рулят тобой.
Женщина должна быть мудрой. А если она позволяет с собой такое вытворять - хм..

Знаете, я б сама не стала бы заниматься сексом с человеком ,который мне противен. А вот как раз таки она его бесит и противна она ему.

Maimy написал(а):
Знаете, я б сама не стала бы заниматься сексом с человеком ,который мне противен. А вот как раз таки она его бесит и противна она ему.
Наверное она противна ему как человек, а просто переспать можно...Некоторым мужчинам всё равно с кем спать, лишь бы внешне была ничего.

Бабам тоже наслово верить не стоит... имхо

Настоящее можно увидеть только в поступках. о как!

От давайте теперь делить тех кому можно и нельзя верить по половому признаку :lol:
Заведем еще тему мужикофобия и бабофобия.

А здесь разговор все-таки о настоящих мужинах:)

Настоящий мужик - золдат. А слово зольдат - золотое слово!
А если оно трепло - то это уже не мужик :)

Выворотень
Ладно если бы он мне только говорил что он ее терпеть не может, я бы просто подумала что он себе цену нагоняет. Но это видно по его поступкам, когда она чтото говорит он начинает беситься , хамить ей и тд.

Maimy
ну как тебе это покультурее объяснить... есть такое емкое русское определение - начинаеться на М и заканчивается на К, а всего в нём пять буковок.. Вот это про него...

Выворотень написал(а):
Настоящий мужик - золдат. А слово зольдат - золотое слово!
Из этого следует, что настоящего мужика легко определить в цирке:
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Кто не смеется в цирке - зольдат. Кто зольдат - настоящий мужик.
Позволю себе не согласиться, в качестве примера взяв, скажем, героического майора милиции Синемордова. После школы юный синемордов пошел учиться на милиционэра. В армию не пошел. Получил, значится, погоны лейтенанта. Заметьте, что если он увольняется, то подлежит призыву, как рядовой, то есть фактически его служба в милиции его солдатом не сделала. Но вот он дослужился до майора, поймав при этом 100 воров-рецидивистов и был убит 101-м, оказавшимся настоящим мужиком, бывшим солдатом, но при этом насильником и убийцей.
Согласно заявлению, что настоящий мужик - зольдат, Синемордов мужчиной настоящим не является. А вот замочивший его уголовник - вполне.
Я чего не понял, или опять будем орать, что я вру, извращаю условия и прочее и прочее?
Или может не стоит обобщать?

Гобблин Как обычно, ты сделал серьёзное лицо и не уловил сути.
Армия не делает мальчика мужиком. И солдатом - тоже не делает, вопреки расхожему мнению. Солдат - это сочетание определенных убеждений, взглядов и принципов. И Солдат никогда не станет вором-рецидивистом и любым другим криминальным элементом.
И твой героический майор милиции - таки был солдатом.

Выворотень написал(а):
И Солдат никогда не станет вором-рецидивистом и любым другим криминальным элементом
Ух ты! А военные преступления?
Видишь ли, суть твоих высказываний уловить можешь, наверное, только ты сама. Другим похоже не дано. Ты что-то понимаешь под словом солдат, вкладываешь в это слово определенные моральные качества. Но для большей части человечества солдат - это просто человек в форме, элементарная частица армии. Армия не делает человека солдатом? А что тогда делает?
Выворотень написал(а):
И Солдат никогда не станет вором-рецидивистом и любым другим криминальным элементом.
Много ли у нас таких Солдат с большой буквы? Солдат, как и любой другой человек - всего лишь человек. То, что ты говоришь о солдате может быть вполне присуще и убежденному пацифисту.
Так что это не я не улавливаю сути, а ты обобщаешь и упрощаешь. И, вероятно, подозреваешь, что человечество обладает парапсихическими способностями, чтобы по одному слову угадать, что ты подразумеваешь. Это очень оптимистично, но, наверное, не оправдано.
Чтобы разрешить эту дилемму, предлагаю тебе лично найти общепринятое определение слова солдат. Например, в у Даля. Почему лично? Чтобы ты опять не орала, что я вру. И посмотрим, много ли там написано о моральных качествах солдата. Если в общепринятом понимании этого слова написано все, что ты сказала, я публично покаюсь и посыплю голову пеплом.

Гобблин
Если вникать в смысл слова зольдат, как характеристику настоящему мужчине (то, что предлагает мисс Выворотень), то основные качества, которые мне приходят в голову:
1) грубая мужская сила
2) подчинение приказу

Гобблин написал(а):
Много ли у нас таких Солдат с большой буквы? Солдат, как и любой другой человек - всего лишь человек.
А настоящий мужчина - сверхчеловек!:lol:

Гобблин любителям выдумывать что либо на пустом месте - мой большой недоуменный привет.

Солдат ребёнка не обидит. Слово солдата - золотое слово.
Точка, абзац.

Frau_Muller см. выше, да.

Maimy
это нужно писать не в тему про настоящих мужчин, а создать отдельну и назвать как-нибудь вроде "Бабы-дуры"

Выворотень написал(а):
Солдат ребёнка не обидит. Слово солдата - золотое слово.
Точка, абзац.
Ты забыла добавить что-то вроде "имхо".

Эх, мало же ты знаешь о солдатах и их поведении, особенно - на вражеской территории. Чужие дети - тоже дети. А вражеских детей солдаты совершенно спокойно "обижают".

Назад
Сверху