• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Настоящие мужчины

• Автор темы Автор темы Дэвушка
  • Дата начала Дата начала
эх... я все поняла!
В каждом мужике есть какое-то качество необходимое (для НАСТОЯЩЕГО мужика). Но практически не найти, чтобы все качества были в одном мужике!!!
И еще бы, я к списочку приписала маленькое (малюсенькое)дополнение - авантюризм!

Ксюня, а по-моему авантюризма не бывает много! (сказать по правде, я недавно перечитывала "12 стульев") От туда и вспомнила про авантюризм!

Кому авантюрных мужчин?

Знакомьтесь с лохотронщиками. Авантюризма много и до вас дела нет.

Где же те, мужчины которые не на словах только хорошие?

Я тут новичок, но в течении нескольких дней почитав несколько темок пришла к выводу, что тут многие молодые люди правильные и храбрые такие только на словах, а на деле наверняка ничего не стоят.
Девушки ! Вы тут знаете хоть одного настоящего молодого человека, который может отвечать за свои слова на деле и сделать девушку счастливой в жизни???

Наверное...знаю!Конечно на форуме всем хочется выпендриться (ещё бы),а в жизни такие парни конечно есть,я встречала,не часто,но встречала.

JesSicA
Знаю многих настоящих мужчин на форуме, которые всегда помогают, если что, и вообще они молодцы :)

Я тут на самом-то деле из молодых людей немногих знаю, а хорошо - вообще никого :D Но...зато достаточно много слышала. В принципе, думаю, есть тут хорошие люди :D

ой, я ненавижу когда парень говорит одно, а делает другое!!!

Ага, а где девушки, которые в жизни такие же как на форуме ???

Нда... А зачем же девушкам с форума вести себя не так, как в жизни??

Light_Moon
А Я встречалась, но в риале они не такие,здесь тока обещают всего всего, а потом ничего не хотят выполнять... им тока одного надо. Даже цветок не подарят.
Loolaa
И Я это ненавижу. Но они помоему все такие.
КАрТинКА
И кто же это такой? Он действительно тебя сделал счастливой?

Pash-tet
Ага. Вот она я. Я никогда и нигде из себя ничего не строю; и в реале, и в нете одна и та же.

Да ,некоторые есть в инете, мессаги в этой теме в данный момент оствляют.....

JesSicA А чего им надо?Я встречалась,но всегда сильно разачаровывалась...В сети мне обещали многое,а в жизни..нет..цветочек вродь дарили,даже кино оплачивали...а потом начиналось...

JesSicA, цветы сейчас и так немногие дарят. А жаль, переводятся романтики на этом свете...
А знакомиться лучше всего в реале. Через инет... рискованно.

JesSicA таких вообщебольше не осталось..... да никогда и не было..... наверное...
ето все выдумки.... а мужики везде одинаковые.... слабовольные... и ничего без нас, без менщин не могут.. так что наверное тебе надо смириться, что придется полагаться тока на себя...не переживай....скоро к етому привыкнишь =)

EL-He6a и JesSicA, я думаю так говорят только люди с которыми жестоко обошлись. И этим все мы заработали плохую репутацию.

EL-He6a Неговори так, незная всех мужчин на свете. Просто тебе поподались только такие. Поэтому ты и стала "Би". Но это не значит что ты имеешь право убеждать других еще пока нормальных девченок, что все мужики - сволочи. Это мягко говоря Маразм. Не верьте ей, девченки, есть сотня примеров того, что мужики вежливые, добрые и нежные....
Я до сих пор немогу понять, почему никого из мужчин не задела та фраза?

Назад
Сверху