• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Настоящие мужчины

• Автор темы Автор темы Дэвушка
  • Дата начала Дата начала
Чего это ты так на мужиков ополчилась? Они ведь наши защитники, типа... Распрекрасный пол. Эдак это и они про нас могут обобщить, не обрадуемся.

ну, допустим, они не исчезли основательно, но ряды их явно редеют....

Во все времена наверное женщины так говорили. Хорошие люди - всегда дифицит.

Ксюня, Вот я про это и говорю!
Распрекрасный? И это ты говоришь. А ты себя женщиной ощущаешь в обществе современных мужчин?

Не, встречаются еще индивидуумы. А настоящих женщин много? Вы лично знаете кого-нить? А ваще, по большому-то счету, все мы не ангелы отнюдь. Прибамбасов у всех хватает. Не будем брать во внимание окончательно отмороженных типов, а ведь каждый нормальный парень всегда защитит свою девушку, мать, ребенка... Да и вообще, мне лично с мужиками легче работается. У них более развито (чуть не сказала - духовная организация) логическое мышление, они менее охочи до мелочей... Наверное, просто мой нынешний муж меня в этом уверил, что ли...

Как я понял, на форуме настоящих мужчин нет. Спасибо за комплимент, милые дамы! Я-то ладно, но вот кое-кого из товарищей по несчастью мне откровенно жаль, того же Shy, к примеру. Он ведь парень умный, вежливый (не по наслышке знаю), воздух сотрясать не любит понапрасну.
По поводу темы сразу вспомнился один флешовый мультик. Я его не кину (слишком пошлый), но перескажу.
Сидит девушка перед зеркалом. Надевает поддерживающий грудь бюстгалтер, парик, наносит косметику (что полностью преображает ее лицо). Потом она же сидит в баре с подругой. Подходит слегка подвыпивший парень и пытается познакомиться. Парень не сильно страшный, однако ничего особенного из себя не представляет. Героиня мультика тут же его отбривает, и обращается к подруге: "мне нужен настоящий мужчина!".
Так вот, мораль сей басни такова: настоящие мужчины с настоящими женщинами.
Да, к сведенью. В Германии, как в самой высокоразвитой стране Европе, женщины достигли во всем равных с мужчинами прав. Немецкие мужчины на это отреагировали очень просто: если все в равных правах, то, пожалуйста, знакомтесь с нами сами. Мы этого делать больше не будем.
Не понимаю я эмансипацию. Вы, женщины, так непоследовательно (о логике я промолчу - она тут неуместна) часто поступаете. Сначала требуете равного отношения, а потом спрашиваете, почему вам никто не открывает дверь? Да потому что нам-то ее никто не открывает!
Не послушали вы Фромма в свое время, а ведь он говорил очень хорошие слова: женщина и мужчина не равны! Мы - как полюса у эллипса, но мы не равны!
Я бы хотел родить ребенка. Но кто мне даст эту возможность? А? А еще мне бы хотелось задать вопрос, так, подкинуть темку для обсуждения: кто настоящий мужчина? Не кто конкретно, но какими качествами он должен обладать? Можно с примерами. Если вас не затруднит, конечно.

Здесь насстоящие мужчины.
Polina-malina
Что Ты понимаешь под этим понятием? Что для Тебя значит настоящий мужчина?

Автор оригинала McHain
кто настоящий мужчина? Не кто конкретно, но какими качествами он должен обладать? Можно с примерами. Если вас не затруднит, конечно. [/B]
Клево! Ща буду долго думать и формулировать... Так с ходу и не сообразишь... Ну типа, умный, сильный (и не только физически), думающий, порядочный, смелый, не мелочный... Все, что ли перечислила? Ага, не жадный, вот... и не злой. А насчет примеров, мне жаль, но моих знакомых вы, увы, не знаете... А ваще мне свезло, у меня муж такой. Хотя и достает иногда.

:love:

AleX-313- В смысле - все? Это про вышеперечисленные качества, или про конкретные примеры? Неясненько...
Нет, а вы что ждали? Что я начну вас в пример приводить? Я канечно сори, но не имею счастья знать лично... Можа, вы все мужики-супер-пупер, не исключаю такой возможности, даже нахожу ее вполне вероятной. Довольны?

Ксюня
Неа посто как то общими словами Ты описала. про качества.
А Меня знать не надо....

AleX-313- Какими-такими "общими"? Распрекрасные все слова. Че ты придираешься? Ага, значит, все я правильно перечислила, конкретно возразить-то и нечего! И ваще: женщины - мужайтесь! Мужчины - женитесь...

Ксюня
По мне, ты перечислила качества, которые должны быть присущи всем взрослым людям, причем как следствие того, что они взрослые.
Разве женщина не должна быть сильной? Ей ведь детей носить и рожать.. Или, может быть, взрослой женщине, которая хочет воспитать своих детей хорошими людьми, все остальные перечисленные тобой качества не должны быть ей присущи? Ты хочешь поставить женщин в положение плохих людей?
Чем настоящий мужчина должен выделяться? Что должно быть у него такое, чтобы по нему можно было сказать: вот это - настоящий мужчина. И сила (физическая) тут не при чем, кстати будет сказано. Есть люди, и среди моих знакомых, которые откровенно физически слабы. И никто даже не подумает о них сказать ни в глаза, ни за глаза, что они - ненастоящие мужчины.

McHain Ага, сильный духом - это главное! И ничего я не хочу делить людей на плохих и хороших, воть. Во напали... И про физическую силу полностью с тобой согласна. Нет, а вы-то сами как думаете, что отличает настоящего мужчину от настоящей женщины? Ессно, мужественность от женственности? Когда встречаешь человека, мужчину, соединяющего в себе все вышеперечисленные качества, то и говоришь себе - настоящий мужик! Может, конечно, для кого-то из женского пола гиперсексуальность играет решающую роль... Я лично ценю надежность (в общем смысле этого слова). Настоящий мужик не будет сплетничать и опускаться до мелочных придирок и разборок. Это, как правило, спокойный, рассудительный чел, на которого можно положиться в любой ситуации и знать, что он тебя не подставит и защитит.

Что значит в вашем понимании настоящие мужчины? это то же что и жить погато... один думает - вот у них машина, они богатые, те же у кого машина думает, вот у них 3 квартиры они богатые, и т.д. (надеюсь смысл ясен?). Для каждого это разное представление... возмем например сериал SmallVille.
Там есть парень кларк. вот он настоящий мужчина? для кого то да а для кого то слащавый... и приторный... а тот же самый Лекс лютер? да, он типа крут, знает свою цель в жизни, но ему будут не нравятся такие девушки как вы (обычные). Поэтому если кому то нравится другой человек, это не значит, что это будет взаимно... это как система классов. большая рыба нормально находится с другой такой же большой рыбой, а малая с малой, и не дано плавать малой рыбе с большой... в итоге те, кто жалуются что нет нормальных мужиков просто не могут находится на том уровне, где есть нормальные мужики. а те, у кого есть нормальные мужики просто радуются... И никому не жалуются.

т.е. каждому свое, если не нравится положение, меняйся под другой уровень и все будет нормально. кричать что все мужики - сволочи, нет настоящих это не выход. Просто настоящим мужикам до таких крикунь нет дела....

Ксюня
А ты как хотела, дорогая?! Конечно, напали. Нас тут опускают, говорят, что мы - ненастоящие мужчины! С таким же успехом могу вам заявить, что и вы ненастоящие женщины, но ведь не делаю этого. Почему-то любая женщина настоящая, а мужчина настоящий далеко не всякий.
И могу тебе сказать, что именно потому мужчины у нас до сих пор играют первую роль в обществе, а женщины - до сих пор не играют никакой роли. Потому как к мужчине предъявляются требования, а к женщине нет. А ведь это плохо: управлять планетой точно должны женщины - какая женщина пошлет сына на войну?
А мужчины должны делать "грязную" работу: стирать, готовить, воспитывать детей (начиная с того момента, как ребенок себя начнет осознавать, его надо просто отнимать у матери и отдавать отцу, чтобы тот из него воспитал Человека, а не мямлю), творить и открывать новое. И не возмущаться.
Потому как у нас такая функция: мы приносим что-то новое, вы - храните старое. Беременных женщин и детей никогда не убивали на войнах: мужчина (любой, даже ненастоящий) может один справиться с обязанностью десятка в детородном плане (вспомни анекдот про быка). А вот одна женщина десятерых не заменит :-(
И, самое страшное, что никуда не деваться от наших биологических функций - они определяют все. Мужики долбятся, показывая свое преимущество над другими, женщины оценивают плоды их трудов и выбирают тех, кто достиг положения в обществе - потомки выбранных ими мужчин, по идее, тоже должны будут стать подобными отцам, и занять ненизкое положение в обществе. Эволюция продолжается.
Вот только меня лично смущает одно: как же насчет моногамии? Если мужчина так хорош, то почему его гены должны принести потомство только одной женщине? Ведь мы должны, по идее, бороться за развитие вида, а получается, что плодим и тех, которые далеко не украшают род человеческий, тех кого вы называете "ненастоящими" мужчинами. Может быть, правы мусульмане, а не христиане? Ведь разводы в моногамных браках первышают 50%!
Эх, развел я тут социальную философию, а ведь все началось, как обычно, с неправильно сформулированного вопроса..
Polina-malina наверняка хотела спросить: "Куда подевались настоящие джентельмены?". А на этот вопрос ответить ораздо проще...

McHain И чем это я вас опустила? Одна тута парюсь, можно сказать, в вашу защиту... Че тя так возмутило? И когда это я успела только сказать, что вы - ненастоящие... Да 100-процентные, раз так все болезненно воспринимаете. Давно заметила, мужики свою мужественность готовы отстаивать до офигения. А насчет полигамии... Мне нравится эта идея, тока с точностью до наооборот. Эх-ма, мужиков бы деревеньку...
Девчонки! Меня тута перевоспитали, я терь хорошая! Только на нашем форуме НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ! Усе, я отсюда сваливаю, покеда жива... Адью.

Ксюня
Успокойся, а? Я и не говорю, что ты нас опускаешь. Кстати, я и не сказал ни разу, что я - настоящий мужчина. Я пока еще слишком глуп, неопытен, да и просто не воспитал в себе некоторые качества, чтобы назвать себя взрослым человеком, не говоря уже о том, чтобы называться настоящим мужчиной. А вот за других обидно. Нас тут мало, но это не значит, что при нас можно обсуждать, что есть настоящие мужчины и ненастоящие! Осбуждайте себе на здоровье тет-а-тет. Мы же при вас не обсуждаем ваши формы и вообще то, что в вас по-настоящему ценим. И не собираемся. Так и вы не нарывайтесь, раз уж существуют такие понятия как мужская и женская солидарность...
А вот полигамия с точностью да наоборот ни к чему хорошему не приведет, скажу тебе однозначно. Ни в практическом, ни в биологическом плане. Мужчины, которые будут входить в такую семью, точно будут ненастоящими - они будут пассивны.

Мальчики, девочки, бобрята, тока не ругайтесь здесь пожалуйста... вот ну говорите, нет настоящих мужчин... ну так забейте на них и делайте че нить для себя, например найдите себе хобби или продвигайтесь по карьерной лестнице, но не мучайтесь и в один прекрасный момент у вас появится тот-самый настоящий прекрасный мужчина! Может вы даже не нем женитесь!

... правда потом пойдут попойки, пьянки, скандалы, развод, мать-одиночка с издевательским пособием от правительства (чтоб его...), но это уже другая история...

Ferz
Так вот чтобы не было таких других историй, лучше сначала поспорить и поругаться. Жизнь прожить - не поле перейти. И не с твоим опытом здесь выпендриваться. Практически уверен, что твоя история как раз и будет из тех, что ты описал.

Назад
Сверху