• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши юмористы

Персик,
Но...Ведь есть и вполне достойная смена уходящему поколению))))Дроботенко...Ещенко..."Кролики" ничего.....Про Экс - ББ промолчу)))
ИМХО ИМХО ИМХО - но всех пречисленных отношу к разряду "скучно и глупо". Истинный юмор - в тонком наблюдением за жизнью, а не придумывание "типа смешых", а на самом деле просто пошлых, историй на набившие оскомину темы алкоголизма, отношений М-Ж и т.д. Юмор ниже пояса - это не смешно. Шутка - игра УМА, а не игра на инстинктах.

Termit_ka, Может быть...Но мне например хочется чего то яркого....Наша жизнь и так сера.....А если и на сцене будут говорить про эту жизнь....Всё таки, на ярких пародийных номерах Экс - ББ, Е.Воробей и т.д. душа отдыхает....Сразу пропадает чуство, что ты "простой человек", а те, кого они пародируют "звёзды"....Именно поэтому "старые" юмористы сейчас не пользуются популярностью...

619914_ps.jpg

В тему
taunt.gif

как же они все меня достали!шутки не меняются.лица одни и теже!эх..

Не перевариваю КРИВОЕ ЗЕРКАЛО, АНШшлак и всё такое - шутки одни и те же, при чём на столько тупые, что смотреть невозможно.

Задорнов и Жванецкий. Все, нету больше у нас юмористов.

Мне из юмористов нравится Сергей Дроботенко.

Назад
Сверху