Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично. Даже когда по телеку смотрю, катаюсь по полу от смеха! лол лол лолобожаю Задорнова, он у меня любимый юморист.
Я была только на концерте Дробатенко, и хотя слышала все номера дАААлеко не в первый раз, все равно ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛкогда присутствуешь непосредственно в зале, тебя гораздо легче насмешить
Не скажи... Есть ещё страшней: Елена Воробей - ЭТО вообще непонятно кто(по-моему, это ОНО), Клара Новикова - тот ещё кадр из жизни мутантов...Как Вам эта жуткая горгулина(извиняюсь, терпение лопнуло), засорившая все ТВ???Я про жену г-на Петросяна...Это чудо природы превзошло Дубовицкую даже...

Жму руку)))Ну а Петросян - король придурков!!!
Ну, это уже классика))))его только цитировать и цитировать....Жванецкий - самый остроУМНЫЙ
Ага...Особенно с его "Ну, тупые")))))Задорнов тоже нравится.
Ну, зачем же так...Конечно, это твоё мнение..Но...Ведь есть и вполне достойная смена уходящему поколению))))Дроботенко...Ещенко..."Кролики" ничего.....Про Экс - ББ промолчу)))А вот все остальные - кто как - кто кошмар, кто ужас, кто пошляк, кто тупость и глупость.