• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши юмористы

Ну, не знаю, Галкин так себе , а вообще мне Степаненко нравится!

Наши Юмористы? А таковые имеютЦА?

Если да то Задорнова можно послушать, Дроботенко, Братьев-близнецов, ещё кого-то.. а так усё)

Я постоянно имена забываю, но, по-моему, самое смешное - это монолог, да еще с серьезной рожей произнесенный. Когда кривляются, это только раздражает. Неудивительно, что обожаю Задорнова, он у меня любимый юморист. Мы как-то с мамой ходили на концерт, так она сказала, что весь вечер смотрела на меня, потому что от моего неудержимого гогота ей становилось еще смешнее. Кстати, вы, наверное, заметили, что когда присутствуешь непосредственно в зале, тебя гораздо легче насмешить, чем когда смотришь по телеку. Потому на концертах дедули Петросяна все от смеха лежат, а мы смотрим и не можем понять, то ли они - дебилы, то ли у нас чувство юмора атрофировалось.

обожаю Задорнова, он у меня любимый юморист.
Аналогично. Даже когда по телеку смотрю, катаюсь по полу от смеха! лол лол лол
когда присутствуешь непосредственно в зале, тебя гораздо легче насмешить
Я была только на концерте Дробатенко, и хотя слышала все номера дАААлеко не в первый раз, все равно ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ

У нас недавно был Задорнов , но я не успела купить билет . А скоро к нам Галкин приедет !!! Я пойду обязательно .

Как Вам эта жуткая горгулина(извиняюсь, терпение лопнуло), засорившая все ТВ???Я про жену г-на Петросяна...Это чудо природы превзошло Дубовицкую даже...
Не скажи... Есть ещё страшней: Елена Воробей - ЭТО вообще непонятно кто(по-моему, это ОНО), Клара Новикова - тот ещё кадр из жизни мутантов...
Мне вот нравятся: Михаил Задорнов, Виктор Коклюшкин, Семён Альтов, иногда дроботенко можно послушать...

P.S.:НЕНАВИЖУ Галкина и Андрея Данилко(aka Верка сердючка)

Недавно смотрела так называемых Новых русских бабок. ЗРЯ.:eek: :eek: :eek:

ЛУЧШИЕ-Сердючка,Коклюшкин,Новые русские бабки,Степаненко, Дроботенко,Галкин, Данилец и Моисеенко.
СРЕДНИЕ-Хазанов,Задорнов, Ветров, братья Пономоренко, Арлазоров,Христенко.
ХУДШИЕ-Петросян, Новикова.:eyes: :umnik: :umnik:

Арлазоров, Задорнов, Ещенко, Галкин со своей Литвиновой, братцы кролики :), новые русские бабки, Коклюшкин - вот пожалуй и все.
А терпеть не могу я Новикову и в особенности Петросяна

Нуууу Галкин, могу улыбнутся его шуткам :D . Когда-то нравились Кролики (с их номером кролики) :)

А я-то, глупый, думал, что вы о форумных хумористах:)

всё не могу понять за какие заслуги петросьяна еще держат и не отправляют на пенсию? =) больно уж смяшные у него монологи... и очень уж хорошо кривляецца, будто одно место скипидаром намазали))

вообще так то мне более менее все нравяца... кто-то больше...кто-то меньше... всётаки задорнов зэ бэст)))

[ADDED=Demonessa Victoria]1086914764[/ADDED]
нда... хотя мне еще сердючка не нравицца... т.е. в самый раз её...тьфу... его послушать, чтобы уснуть.
так же раздражает вечно перекошенная в ухмылке рожица дубовицкой.

На фразу этой Дубровской...ой, Дубцовой, ой, то есть Дубовицкой "Дорогие мои!.." у меня стойкая
236.gif
, так что Задорнов действительно зе бест!

Обожаю новых русских бабок!!! Вчера была на их концерте!!! Супер!!! Чванов симпотяжка!!!!!!!!!!!!!

Была на концерте. Оказывается, в зале не ржут=))) Это запись с других концертов!+))))) Да и по телеку мне смешнее было... =(

Недавно была на концерте Экс - ББ....Слушайте, это что-то...Все остальные юмористы померкли в моих глазах....Даже Задорнов...Потому что Экс - ББ такое вытворяло....Как заводные...2,5 часа и не минуты покоя....Ну, а я как водится, сразу же влюбилась...Короче, Экс - ББ - форева! В особенности Калинин и Озеров:heart:

Жванецкий - самый остроУМНЫЙ. Задорнов тоже нравится. А вот все остальные - кто как - кто кошмар, кто ужас, кто пошляк, кто тупость и глупость.
Ну а Петросян - король придурков!!!

Termit_ka,
Ну а Петросян - король придурков!!!
Жму руку)))
Жванецкий - самый остроУМНЫЙ
Ну, это уже классика))))его только цитировать и цитировать....
Задорнов тоже нравится.
Ага...Особенно с его "Ну, тупые")))))
А вот все остальные - кто как - кто кошмар, кто ужас, кто пошляк, кто тупость и глупость.
Ну, зачем же так...Конечно, это твоё мнение..Но...Ведь есть и вполне достойная смена уходящему поколению))))Дроботенко...Ещенко..."Кролики" ничего.....Про Экс - ББ промолчу)))

Назад
Сверху