• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши юмористы

Jinx_007
Ты шутишь? Я вообще не понимаю, над чем там можно ржать, скажет тупость, а пол зала в ауте...у меня даже подозрения странные начинали возникать, может, их чем накачали перед концертом...
Из наших мне нравятся: Галкин, Задорнов, Дроботенко, и еще близнецы, фамилию забыла...

ANDRED, Возможно. Я говорю о некоторых монологах Ильченко и Карцева.

Ненавижу Братьев Пономоренко ,сразу переключаю телик на другие каналы,обожаю Галкина,Задорнова,Дроботенко.

Галкин и Задорнов, после того как их послушаю всегда улучшается настроение.

В принципе Галкин ничего, только жалко, что он всегда с одинаковыми программами выступает. А то как он Баскова высмеял с его вечными "спасибо", это вообще супер. Еще Задорнов заставляет меня посмеяться. Наверно, русские люди, после посещения его концертов чувствуют себя самой лучшей расой на свете...

А мне нравицца Регина Дубовицкая со своим ХО-ХО-ХО :D
По моему, она лучшая юмористка!
Когда я вижу ее имбицилоподобный чудесной красоты лик, меня одолевает конский ржачь :D

а все остальные ей в подметки не годятся!

ее имбицилоподобный чудесной красоты лик
:lol::lol::lol: *смотрит на название темы*
Нет, я не могу.. :lol::lol::lol:
Ладно, *если упокоиться*, то да, эти ее "Дорогие мои.." действительно действуют ничуть не хуже смехотворного газа.

А почему все забыли такого замечательного юмориста, как Геннадий Хазанов?
Я думаю, всякие Галкины с ним рядом не стояли.
Очень хороший юморист.

А почему все забыли
Знаешь, мне многие нравятся, но не всех я знаю по фамилии..так смотрю и не интересуюсь, главное чтоб смешно было.Я многих не написала, т.к. не знаю как их зовут, может их здесь уже писали, но откуда мне знать кто они??

Мне из всех юмористов тока Хазанов и нравится.. А у остальных бывают хорошие монологи, но они их до того изъездили что ужу тошно смотреть...

Анщлаг и Дубовицкую с Петросяном и с Остальными в Попочку...

а про Дубовицкую с ее дебиловатым смехом и шутками вообще молчу
"Здравствуйте, мои дорогие...не будем сегодня говорить об аншлаге, дпвайте поговорим об аншлаге..."
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Только если Задорнова переношу. Да и то не всегда. Сейчас как умная программу смотрю на неделю, чтоб знать, когда от телевизора бежать.

А я обожаю Галкина , Задорнова , иногда прикалывают семейная пара Петросян и его жена с поросёнкиными глазками . А ещё обожаю Новых Русских Бабок и автора монолога (фамилию не помню) "Час пик" .

мне нравятся Задорнов, Арлазоров, Шифрин (терористы угнали трамвай и направляются на нем в Турцию" :lol: "Что за звук? Вы испугались?" :lol:), Новые русские бабки и..... как же его звать? с рыжей бородой, у него такой голос противный... все время забываю его фамилию... монологи прикольные

Лично мне нравятся Задорнов, С. Дроботенко и Е. Степаненко. Ещё радует Верка Сердючка! :D
Im DRUNK, Коклюшкин, кажись, его фамилия. :rolleyes:

Fighter
точняк! Каклюшкин!
- Ты почему в школу не идешь?
- я ее уже два года как кончил!
- как ты ее можешь кончить когда тебе 10 лет?
- а я ее взорвал!
ЁёёёёёптЪ =))))

Назад
Сверху