Тинки, скачал с домами. Смотрится островок очень даже красиво, при желании любой сам может создать нужные ему здания, как общественные, так и жилые(красивость не всем участкам задала). Если этому острову через подвесной мост добавить ещё и материк с основным городом, будет вообще чудо. Но иметь нужно два варианта - этот и для желающих увеличенный(расширенная версия). В игре ещё не смотрел, поэтому вопрос такой - китайский мост у тебя симам доступен?(если да, то и стыковка дорог не обязательна). Ты его немного больше нужного в землю углубила и если пристыковать дорогу, она не у торца моста начинается(место стыковки моста с дорогой ниже уровня грунта).
Садовая 9, рядом островок, забыла маршрут закрасить(островок не доступен из-за воды, но маршрут на нём есть). Это не страшно, в новых городках от ЕА такое тоже встречается, но я бы убрал там маршрут либо сделал маленькую перемычку для доступа. Или ты специально для убийства симов это сделала?

Телепортировала туда сима и он больше не помеха.
С пристанью нужно поработать(попрыгать в режим изменения в игре). Это нужно для уменьшения резкого контраста рельефа дна на участке и вокруг него. Я покажу жалкое подобие необходимого(сделал на скорую руку, но принцип будет понятен). На участке старайся закрасить дно максимально одинаково с окружением. В общем городок получился хороший, на мои замечания не обижайся, может они и не к месту, но всё-же обрати внимание, может в других городках что из этого пригодится. Главное не останавливайся. Забыл сказать, снег просто чудо, очень разнообразит рельеф. Осталось научить симов одеваться по сезону.