• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши пузатики (беременные)

Соня:)
еще раз спасибо! Клариссе нужно было платье на одно полу-официальное мероприятие, но пока я пыталась найти что-то подходящее, да еще и с корректно отображающейся беременность, поняла, что проще самой сделать :D

Kleo Scanti
это в лучшем случае! :D

Александретта
безусловно - энергетический ;) Все ее подчиненные подтвердят!

Соня:) Вообще, об этом я расскажу еще в моем мире, но в качестве небольшого спойлера- Туомас(муж) в один прекрасный день после очередной смерти жены, решил, что может не стоит ее возвращать из загробного мира, и уехал к любовнице. Но он не догадывался,что тарья и без его сможет вернуться и отомстить....) В общем, на данный момент он побит и вымаливает прощение)

Тварья Дурунен, здорово) Так ему)) О_О, а у тебя есть тема мира? *идёт искать*

Соня:) Есть, и я как раз сейчас села разгребать скрины)))

Rini
Класс, очень нежная фотка. И девушка нежная, и прическа и выражение лица у нее нежные, и одежка тоже, в общем. все..
Очень хорошее фото. :)

Rini, а мне, наоборот, кажется, что она здесь такая хозяйственная, что ли. Как-будто у неё в мыслях: "Так! Уже всё готово к рождению малыша. Можно быть спокойной!" :)

Kytty, я струхнула существенно, когда увидела размер пузика. Думала на меня оттуда штук пять высыпятся!:)
Rini, не более очаровательная, чем твоя!:rose:

Burivuh написал(а):
Думала на меня оттуда штук пять высыпятся!
Прям как в жизни! У меня тоже симка двойню родила (без чизкейка, кодов и наград, поэтому, когда мне сообщили: "У вас двойня!" - чуть со стула не упала), а животик - как если бы детёныш был один

Burivuh, вах, засмущала прям, спасибо :o

А я думала размер животика в игре, от количиства детей не зависит :D

Та-да-дам!

aacbe8180e83.jpg

84992707f9eb.jpg

Надеюсь, эта очаровательная леди сразу после съемки была отправлена в тепло? все же, такое интересное положение, а на улице не май месяц!!!

Burivuh, если честно, вскоре после этой съемки эта леди была отправлена в роддом :o

Роддом это отлично, собенно, когда все проходит хорошо и на выходе тебе вручают сверток с очаровательным ангелочком :)

Назад
Сверху