• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши пузатики (беременные)

Kytty, да, научник - он и беременный - научник)))))
Только лучше фотографируй их в режиме жизни, чтобы сетки видно не было)))

Соня, да это я задумалась и зашла в режим покупки. Постараюсь больше не задумываться :p

Пандора с папой.

snapshot_78f6a09a_19bb834d.jpg

И с мужем.

snapshot_78f6a09a_59bb821d.jpg

Kleo Scanti
Пардон, думала, что детишки уже родились:)
если это Пандора, то Кайли - кто такая?

Анаста
Кайли - любовница, Пандора - дочь. :) Та самая, что еще не родилась на предыдущих скринах.

Таисия Луи и Рита Баррет. Вместе потому что практически одновременно родили детей от одного мужчины.

Ninett, вай, какая прекрасная симочка :) Какое лицо, какое платье... а эти мелкие детальки на столе... ммм... прелесть))) Обожаю такие работы :) Респект :)

Ninett
Интересно, как бы мадам К. отреагировала на то, что ее обозвали пузатиком? :lol:

Ну от себя немного добавлю...
Для начала "мирные" беременности:
Любовница одногоиз Туруненов, и Таапе Турунен (старушка дряхлая моя:cool:)

И две беременности Тарьи) У нее вообще с беременоостями складываются сложные отношения....

Соня:)
спасибо!
Собственно симка фотографировалась как раз для того, чтобы понять, как это "самодельное" платье будет смотреться в игре :p

Kleo Scanti
вот я, перед тем как поместить фото, тоже подумала, что слава максис, железная леди н ев курсе, где оказался ее снимок! :rolleyes:

Ninett,
а что? смотрится очень хорошо, мне кажется! :)
Тварья Дурунен, ой, бедная Тарья :( Она умирает?

Тварья Дурунен
Таапе на этой фотке дико похожа на мою Иванну, только волосы черные. :D

Ninett
Иначе она бы из компа выпрыгнула и тебя закусала. :)

Соня:)
Да, она умирает, от голода. Самое забавное, что в том месте, куда она руку тянет, как раз стоял ее муженек и мирно улыбаясь своим мыслям олюбовнице наблюдал за кончиной жены)
Kleo Scanti Вообще, Таапе-моя самая любимая симка, причем, в старости она стала мне нравиться намного больше,чем в молодости) На Иванну? Хм..сейчас пересмотрела ее фотки-и правда, что-то есть) Переселение душ???

Соня:) В первый разбыло просто печально, уже потом,когда она стала умирать каждый раз,как беременела...вот тогда было забавно) Старший детенок пережил смерть мамы по меньшей мере раза четыре)) А муженьку потом аукнулось,так что смеялся он недолго)

Тварья Дурунен, а можно полюбопытствовать, как именно оно ему аукнулось?

Назад
Сверху