Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Будущему малышу Анж и Алексея исполнилось четыре месяца и у его мамы наконец-то начал проявляться очаровательный кругляш под кофточками, чему несказанно рад папочка.
Ух, как давно меня на михее не было, то монитор на два месяца поломанный был, то в онлайн-игрушке обновление и душа требует задроства и стреляния из лука по всем целям, то ещё что
Даже в симсегов времени играть не было, а как зашла, сразу откуда-то куча беременных симок вылезло
Моя любимая Сотофа, пока ещё беременная) Родилось потом двое девочек)
Раньше эту девушку демонстрировала наша любимая Rini, но она была выклянчена в династию Дики-Диких магаданцев, тщательно выдана замуж и сейчас находится в прекрасной поре ожидания малыша . На подходе наше четвертое поколение
Burivuh, какие же они красивые, беременные, даже в симах лучатся Прекрасная девушка
Пысы. А Ула совсем ко двору не пришлась? А то она у меня совсем одинокая, думаю - устраивать ей судьбу самостоятельно или нет)