• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши пузатики (беременные)

Burivuh, Руби, на этой фотографии прекрасна :bouquet:
kho-aleksei, очаровательное фото :lovers:

Встреча пузяков "на высшем уровне". Вторая девушка - Рейчел, подруга очень дальнего родственника Руби со стороны первого маминого мужа.

Rini. спасибо огромное!!! :o:o

Burivuh
Эти две фотографии сразили меня, *сидит с открытым ртом :surprise:*, какая красота! :bouquet: Фотографии такие яркие и теплые. А девушки на них просто красавицы :rose:

А не подскажешь откуда можно скачать такую одежду для пузатиков? Буду очень-очень благодарна :)

Rini. мне самой неожиданно понравились эти фото!
а одежда с ТСР. Она не заявлялась как для беременных и то что она подошла моим красавицам в интересном положении несказанно меня порадовало!

Infinitive, спасибо!

Еще один снимок Рейчел. Банальный, но симпатичный.

И последний пока совместный снимок будущих мамочек

Растощило меня в последнее впемя на тему этой "четверки". Хвастаемся обновками :)

Burivuh
Красивые всё-таки у тебя фотографии :)

У меня тоже внезапно появилось гордая пузиконосительница:D Это было неожиданностью, детей я этой симке и её мужу больше заводить не захотела, отправляя их в кроватку, зачать ребёнка тотально игнорила, а тут внезапно :D Судьба, не иначе :D

Марьяшка Дюбуа:rolleyes:

Закаляет ребёнка))

Suzy Lee, Марьяшка просто прелестна!
традиционный уже для этой темы вопрос: откуда такая здоровская одежда?:) желательно - со ссылкой :)

Burivuh
Большое спасибо :)
Одёжка вот, вещичка из платного сэта Лианы, если нужно, могу выложить сэт в соотвествующей теме :) Она не чисто для беременных, а так :)
http://www.lianasims2.net/donation.php?seite=3
Купальник вроде от Siluetta.. не знаю, что стало теперь с этим крейтором, вроде сайт закрылся :(

Анжелика ждёт пополнение ;)

Картинка удалена по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:
Эльзана, понравилась Анжелика, беременность ей идёт. :)
Будешь смеяться, но разглядывая симку и её сарафан, не сразу узнала дом. :lol:

Назад
Сверху