• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши привычки и пороки

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
Выпиваю и много курю.(5-6 пачек в день) Бросить не могу. Пробовал не получается.

Я не курю. Пробовал, но мне не понравилось. Особого удовольствия в этом не нахожу, как и в алкоголе. Разве что выкурил бы сигару, сидя с фольянтом Эдгара По у камина, завернувшись в кледчатый плед...

Не курю,не пью,наркотиков не принимаю, по ночам не шляюсь... цаца ляля короче...

Разве что выкурил бы сигару, сидя с фольянтом Эдгара По у камина, завернувшись в кледчатый плед...
Ага, тоже хочу, правда, можно еще рюмочку порто или коньяка с чашечкой кофе. И большущих собак у ног.

А если серьезно, то курить бросила.

Но фужер красного сухого вина или сухого шампанского выпиваю за ужином и не более. (сухое без добавления сахара и с наименьшим количеством калорий)

ммм...
Люблю покурить за разговором, при чем потребности в никотине нет, нравится сам процесс))) Поэтому кальян больше сигарет люблю) Но курю не очень часто)
То же самое в принципе с алкоголем. Причем для некоторых знакомых, когда у кого нибудь собираемся, главная цель напиться до невменяемости. Я конечно тоже иногда крепкоалкогольные напитки пью, но не так как они. Больше люблю посидеть так с бутылочкой вина, поговорить, покурить в перерывах... Наверное потому что мне родители всегда по праздникам, да и просто так иногда предлагают то что они пьют... Если это конечно не что нить крепкое ;) А тем кому говорят "Ни в коем случае никогда не пей!!!" наоборот хочется напиться до чертиков. Воть))

Да, пожалуй, в этом есть правда. Я вот хорошо помню, как дед дал мне попробовать домашнего бананового вина, когда мне было лет десять где-то... Это он такой опыт проводил, с приготовлением необычных вин)...

А я вот тока курю. А себя в пьяном состоянии ненавижу, поэтому толком не пью. Поспать люблю и поесь. Причем поесть сильнее. Меня бы в средние века сожгли бы на костре за чревоугодничество)))

Мухоморовна
вот этот вопрос меня тожа волнует. сижу вот пишу, а встать чаю налить-лень...так и помру от жажды у монитора...А еще меня гложет зависть...такой вот гаденький порок.

нуууу, раньше грызла ногти...но недавно перестала...
зато теперь трясусь, когда смотрю телек, да и вообще, это всех безумно бесит

Да уж, самый мой главный порок, это, наверное, лень) Не курю, не пью, ногти не грызу уже 1,5-2 года как, и теперь они у меня длинные и красивые)

Назад
Сверху