• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши привычки и пороки

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
Вредные привычки!? Их так много!!!

Долго думала, куда эту тему тыкнуть, тыкнула сюда...

Вот тут вчера радио слушала, пока сидела за компом...

Тык вот, оказывается к вредным привычкам относится не только курение :smoke:, но и: сидение нога на ногу; когда одна под попой, так сказать; смотрение телевизора, когда вы спите... ой... не смотрение, а это... включенный телек всю ночь; ношение колец на (!!!) всех пальцах!; углы - отнимают и высасывают, словно вампиры, энергию...

Короче, крыша едет от того, чего нельзя :roof:, я вот телек смотрю, когда ем! :D

Альпа я почти все это делаю но не курю этого я просто не переношу.

Я сижу нога на ногу, сплю с включеным телевизером, если залетает мама и говорит что свет от телевизера ей мешает спать, то включаю радио, еще привычка крутить в зубах калпочек от ручки и хрустеть пальцами, сжатыми в кулак.

Im DRUNK, я тоже радио включаю, иногда, когда не спится, включаю герлянду, которая на ковре висит, она у меня с нового года висит. Ставлю на медленный режим и любусь... любусь, пока мама не придёт и не выключит...

У меня вредная привычка есть с книжкой. Мама: "Язва, язва, язва!" Но пока я жива еще :D

У меня вредная привычка есть с книжкой. Мама: "Язва, язва, язва!" Но пока я жива еще :D
Воm-воm. То же самое. Tольkо сkорее с жyрналом или ra3еmой :D

значит... привычка перед сном плеер слушать, привычка по ночам дооолго за компом сидеть, и как следствие, спать до полудня:D, привычка когда думаю смотреть в окно, привычка сидеть нога на ногу, либо положить ноги на батарею, либо на стол (вобщем мне спокойно не сидицца как нормальным люлям:D), привычка теребить цепочку на руке, привычка как толко проснулась - сразу на балкон выходить (в час дня растрепанное чудо выползает на балкон и продирает глаза)... привычка.... ой... вобщем у меня их оооочень много...:):D

Demonessa Victoria
привычка по ночам дооолго за компом сидеть, и как следствие, спать до полудня, привычка когда думаю смотреть в окно, привычка сидеть нога на ногу, либо положить ноги на батарею, либо на стол (вобщем мне спокойно не сидицца как нормальным люлям)
Вот-вот:D
Еще у меня привычка быстро тратить деньги на Инетовском счету:D

а у мя привычка быстро... даже очень быстро тратить свои наличные:D

Demonessa Victoria, во-во. Ноги так и лезут на стол, или на стул. Меня всё врем оправляют, говоря: "Ноги убери!"... а чего они им не нравяца, они же читсые! :D

У меня привечка ногти грасть и заусенцы.
ОЧЕНЬ плахая привычка постипено от неё избавляюсь.
Какие ужасные ногти у меня были и пальци я сних всю кожу здирала.
Зижу попой на 2 нагах не чего плохого вэтом помоему нет...
А телека у меня вкомнате нет.

† mArkovka †, а у меня другая привычка. правда к плохим её не отнесёшь, я всё время что-нибудь задеваю, углы, косяки, открытые двери... задеваю и задеваю... этикетки отклеиваю от бутылок, по затылку получаю :D

если нету книжки или газеты, то читает состав майонеза, кетчупа и т.д.
лиш бы чо-нить читать...

Im DRUNK а в туалете? Я лично, если засиживаюсь читаю этикетку от освежителя... :D (пикантные подробности)

Ну ногти грызть я отучилась с возрастом. А самая вредная привычка - курю. Люблю щёлкать пальцами, но мне говорят что это вредно...

NELLIyo добавил [date]1059916837[/date]:
† mArkovka † тоже самое:))

NELLIyo добавил [date]1059917010[/date]:
Im DRUNK я читаю этикетки от майонеза только тогда када сижу на унитазе. На унитазе читаю всё что не попадётся(газуту, этикетку от туалетной бумаги и т.п:)))))

Назад
Сверху