• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши мысли

• Автор темы Автор темы я не я
  • Дата начала Дата начала
Будете ржать, но я думаю о лошадях.. На полном серьезе. Уже два дня. Пора лечиться.

Маркиза Ангелов . ой, это самый страшный вопрос, но именно он сейчас меня,слава Богу, не беспокоит...
Stampede , лошади, это оч прекрасные животные, я тож о них часто думаю, а ты вкурсе, что помоему мы скоро с Ваней встречаться Белухиным будем, по крайней мере все к этому и идет...Я такая радая, правда не тока из-за этого, мне просто ща так легко, я забыла Николая!!!Вчера Коля так смотрел(с какой-то злостью чтоль...)када меня Ваня взял на руки, чтоб запихнуть на лестницу(в подробности лестницы вникать не буду, больно долго рассказывать)

ёлки палки, я не я опять про любовь..:lol:
ну все все, молчу. и не нужно на меня так смотреть!..:lol:

else , не обращай внимания, меня клинит на парнях... Мне эт самой уже надоело...

блин, где все?никто не видел Лютика и Стампида?

я не я Стампид обещал в 11вечера по москве быть, но опздывает=) а Лютик и не знаю. позвони им:lol:

Ура, я опять такая радая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! else , все, я молчу, молчу, молчу....Но он классный!!!!!!все, все,все, молчу

Кроха , поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

о чем я сейчас думаю? Спросите у элс, она не ошибется...

я не я, если ты думаешь о том, о чем я сейчас подумала, то тебе стоит подумать, что я думаю над тем, как тебя убить=)

а я вот думаю убьет меня элс когда посмотрит в маг. перекрестокили нет:)

а я думаю - Когда наконец зайдет Фауст в тему "Монами переезжает" :D :death:

Мысли:
- А я сошла с ума!
- Давай, давай
- У меня раздвоение личности
- Моя прелессть, ха-ха-ха...
-И вообще надо пойти порисовать что-то пиксельное сразу пройдёт.
- Заткнись!
- Ха-ха-ха
- Оптимистка
- Фаталистка
- Сама такая

Вот краткий обзор моих мыслей

смотри!*показывает* супер, да? я его так наточила, ммм..

Назад
Сверху