• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши мысли

• Автор темы Автор темы я не я
  • Дата начала Дата начала
else, я те не появлюсь!!!:lol:
А у меня сейчас в голове полная каша! Я вообще запуталась, чего хочу. Я хочу, чтобы вернулся самый светлый человек на свете, а вернется она только к осени.:(

ну..я не знаю)
может еще все ок будет.
просто..если ночью не могу..черт. все теряет смысл.

else, для меня уже месяц как потеряло смысл держаться, но я все-равно буду ждать:) Язнаю, что все будет в конечном итоге хорошо:)

Stampede Lúthien Tinúviel , замяли..., я теперь в новую думу вдарилась:"нравлюсь ли я Ване" если да, то можно начать флирт, а если нет, то...и не надо,воть!!!

я не я все может быть...но я что-то не заметила уж особого отношения.А тебе он нравится?

else , получила, но до этого я послала приватку АИ, извини, но я не могу встать на сторону светлых, я и в реале не такая..., далеко не такая, а если я не такая в реале, то и в нете тож...Еще раз прости

Lúthien Tinúviel , вообще я на него обратила внимание, когда нас с ним познакомили с самого начала, да, он мне нравится, но не больше!!! Знаешь, просто он первый раз подходит, общается именно со мной. А потом, может ты не замечала, но он одно время седня так смотрел на меня, мне аж не по себе стало...А вот его светлый друг меня немного раздражает, не знаю почему...

я не я ой, да забудь ты про это=))
ладно, елси бы в реале..:rolleyes:

хотя я не ожидала:D

else , не ожидала, что я откажусь или что извиняться буду?

Люди, у меня ща такое суперское настроение, интересно, я сегодня увижу Ивана, хочу посмотреть. как он себя седня будет вести...(об этом я думаю, эт же все таки подфорум"Наши мысли...", надо хоть изредка поддерживать, то что создала, но говорим мы тута обо всем подряд.Хотя...мы же об этом думаем, када пишем...)

я не я что откажешьтся=)
но Стампид меня удивил куда больше;)

else , а он на чьей стороне, я че-то не поняла....читать все было лень, на стороне темных чтоль?

А знаете что меня сейчас беспокоит? То, что я не могу понять, любят меня или нет, а если да, почему уделяют мало внимания?:cry:

Назад
Сверху