• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши мысли

• Автор темы Автор темы я не я
  • Дата начала Дата начала
А я вот сейчас думаю, в чем мне завтра в кафе с друзьями пойти... (прям вопрос жизни и смерти!!!). А вообще мечтаю:вот придем мы завтра в парк и...я тама встречу Макса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1(иль хотябы сашу все с тойже турбазы)

что то я не видела здесь не одной мысли на тему "я люблю группу 5`nizza"=)
странно=) буду первой, наххъ!:lol:
*напевает* натяни на голову г!ндон, это от ума, это вавилон..

else , простите, такой группы не слыхала...

else , ой, а как ее название читается, че-то я не пойму... Правда не слышала, где можно найти? У них много песен?

else , спасибо за инфо, но мне кажется теперь, что эта группа мне знакома, ладно, послушаем на досуге

я не я , все, точно берусь за твое музыкальное воспитание :D Также думаю, как бы мне завтра проснуться, чтобы пойти в кафе :lol:

Stampede прально, а о они меня вчера угобить хотели:Dбррр..
комары - преиприятные личноси, я вам скажу..

я не я у,мой пьяный грейпфрут.Не смей одеть юбку...Одевайся так же,как вчера.
что то я не видела здесь не одной мысли на тему "я люблю группу 5`nizza"=)
а я не люблю группу 5`nizza.Я любл другую,но не скажу какую.
А я вот думаю о том,примут ли мои глаза нормальный увет до двух часов или так и останутся красными...

а я не люблю группу 5`nizza.Я любл другую,но не скажу какую.
А я знаю....Лютик любит группу Green Day!!!Воть...(какая я нехорошая девочка).
Седня не обращайте на меня внимания, у меня заскоки:baby:

Лютик любит группу Green Day
как то хотела скачать, да все руки не дойдут=)
я вот думаю от том, что люовь и сеть(особенно вместе) - злые вещи=) злые, но хорошие..:rolleyes:

PALADIN-SPAVN , а ты уже в старики чтоль записался?:bad:

А я ща по Crazy Frog прикалываюся:zub:

System of a Down! System of a Down! Виноват, меня снова глючит :D А вообще я снова думаю о школе :( Не хочу..

Stampede , а мне всё равно...Я думаю сейчас тока об одном...как познакомиться с классным парнем не прилагая усилий?! (меня снова клинит на парнях)

я не я
да вроде нет просто спросил?
что то много из орска.
неужели всех друзей перетащила?

PALADIN-SPAVN , я?!? эт они меня сюда затощили, и из Орска я от сюда знаю тока двоих...

Мну один из них :) А теперь меня мучает мысль: если в 10 раз в минуту открывать холодильник, появится ли там что-нибудь пожрать :confused: Хочу мяса, мяса, мяса!!

Назад
Сверху