• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши мысли

• Автор темы Автор темы я не я
  • Дата начала Дата начала
else , да хороший сон никогда не повредит, а я за эти сутки спала тока 3 часа, воть, а самое интересное, что выспалась!!! А в данный момент я думаю, как оценят мою мокрую химию мои друзья

сейчас думаю о том, что мое хорошое настроение уехало в отпуск, а плохое решило его подмениить=\

else , а у тебя мысли тока о настроении?

я не я мы твою химию стоико оценили,даже почти не напугались)))Но расческой изредка пользоваться надо)))
А я вот думаю,резать или не резать?Вроде жалко...

Lúthien Tinúviel , а ты вкурсе, что химию, если расчисать, то будешь пушистой, пушистой... А я вот знаешь че думаю на счет Таньки, я не попросила прощенья, т.к. она меня оскорбила назвав шлюхой!!! И она мне смс присылала:"Знаешь, что, пошла ты. У тебя в голове точно одни опилки. и смейтесь с Алиной, скока хотите." А я ей ответила:"Я пойду туда, куда мне надо, и смеяться я люблю" ВОТЬ. А что ты мне там рассказать хотела?

я не я Интересно,она и на меня обидилась...где логика в ее словах.Сначала разбрасывалась словами,а потом и еще и обидилась..Я вот что тебе сказать хотела:хочешь я их прирежу?

Когда нахожусь наедине с тишиной мыслей кроме как об одном пацане никаких. Ну до знакомства с ним всегда думала о смысле жизни, о том почему все такие счастливые, а я нет.

У меня недавно тож все мысли были об бывшем парне, а вчера и сегодня, как будто мы с ним и не были вместе, все забылось, вроде, но он мне все еще нравится, но уже по крайней мере обращаю внимание на других мальчиков, вернее парней

Lúthien Tinúviel , помоему нет, они меня просто бесят... Но, думаю не надо, я тока отошла от Николая(ура!!!). Хочу поприкалываться(моя любимая часть представления). Ты же знаешь, как я прикалываюсь, весело тока посторонним. Посмотри на канале мультиков Jetix мульт "Что с Энди"(там про пацана приколиста), класс!!!

Все думаю, Лютик, как те моя новая подпись и аватар?

Меня папа назвал волнистым попугайчиком из-за причи

какая программа?Я, кстати, от Людей Х просто тащусь, но, правда, даже имя по фильму моей любимой героини не знаю.... Мне ее возможности больше всего нравятся...

а-а-а, есть. но не на все каналы, а что?

я не я , у тебя на авике вроде бы Роук, если не ошибаюсь. Мне нравится (y) Так, я слышал слово "аниме"?

Stampede слышать-то слышал,но кабель вам,мадам,не провели...
Я кстати через него уже,громко ругаясь пролетела.
Ну так вот,резать или не резать?Может оставить все как есть?А может красить?

Я? Я не про аниме, эт я к приколам над другими!!!Эт не аниме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху