• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши мысли

• Автор темы Автор темы я не я
  • Дата начала Дата начала
А я откель знаю, на эти каналы программы нет

Все, теперь могу со спокойной совестью умирать: моя миссия на Земле выполнена :lol:

мне тут хорошое настроение написало письмо, в отпуске остается на по дольше=\

else , а ты его срочно выдерни из отпуска, скажи, кризис у плохого, пошло подрабатывать...

Stampede Lúthien Tinúviel Люди, я, толь начинаю забывать своего бывшего, толь привыкла к этому чувству. Я просто сужу по тому, что меня уже начали привлекать другие парни...Но если хорошо подумать, то он мне все еще нравится, хотя...мне редко , когда не нравились парни(постоянно новое увлечение, но не встречи), эт плохо наверно, но даж когда у меня был тот же Коля, я засматривалась на его лучшего друга, но меня останавливал его возраст(ему скоро 19)

мои мысли... ха! Последние несколько дней я только и думаю о наглости людей, которые влезают не в свое дело и рушат чужие надежды.

PALADIN-SPAVN , ты меня оскорбляешь!!! Мне в октябре вообщето 16 будет!!! так что, у нас с ним разница в 3 года...А вообще, хочу найти классного парня, оторвягу, а то мне одной прикалываться над всеми надоело...

Stampede у меня эт одно время очень часто бывало..., сейчас не так

Stampede Я сегодня тоже о ней подумала!Мне так плохо стало.Меня первого сентября мама пинками погонит...

А я как раз подумала о том, что скорей бы в институт... Хотя и страшновато на первый курс)

Marizza , да ладно, например я точно знаю, что бояться не буду, хотя мне до института еще два года учиться в школе..., ну да ладно... Lúthien Tinúviel , не-е-е-е, на первое сентября я пойду с улыбкой, а вот в школьные дни...улыбаться уже так не буду
Да здравствует телефон с приемником!!!!!!!!!!!!!!!(будет чем на скучных уроках заняться...)

а вот в школьные дни...улыбаться уже так не буду
я не я ага,щщаз...мне с тобой сидеть.И я не хочу видеть каждый день твою кислую мину...если вспомнить,как мы сегодня ехали в лифте,то и на уроках мы веселиться будем...какая нам разница?

Ага, если мы додумались стучать в дверь едущего лифта и при этом орать:"Денис, открой дверь", то нам скучно не будет(учитывая, что мы ничего не принимали...)

Назад
Сверху