• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши мысли

• Автор темы Автор темы я не я
  • Дата начала Дата начала
Да, случай помню :) Я даже сквозь его очки разглядел влюбленные глаза :rolleyes: Так что все в твоих руках, мадам=)
А насчет крови.. Вставь затычки :p

ненваижу таких людей "вроде уже и не люблю,а может и люблю,но все равно полапаю..."

Stampede , а еслт серьезно(на счет Николая), а на счет носа, че така уже не делала, тока, тока прошло(тьфу, тьфу,тьфу), а то меня эт уже задолбало. Она не капала, а ручьем текла(не приувеличиваю)

Lúthien Tinúviel , ты поаккуратнее, не забудь, что он мне все еще нравится, знаешь, а вообще я убедилась в том, что любовь не обязательно должна быть одна. Да и вообще, может эт затянувшаяся влюбленность...

я не я я просто выдала свою мысль..и все.Это лишь мысль...Я еще мягко сказала,но больше говорить на эту тему не буду раз он тебе все еще нравится.

но все равно полапаю
особенно вот эти слова, если бы я не захотела, он бы до меня даже пальцем не дотронулся, но и распускать руки я вродь не даю...эт уже для меня оскорбительно

я не я , если серьезно, то ситуация такая: не полюбит, ну и фиг с ней, а полюбит, то приятно, но прыгать от радости не стану. Прошу не обижаться, говорю, что думаю.

если бы я не захотела, он бы до меня даже пальцем не дотронулся
я не я это я знаю.
Блин,у меня ощущение,будто по мне трактор проехал.Устала.И какие же страшные слова:свадьба,муж,жена...

Stampede , но какие-то действия были с его стороны..., как мне надо по его мнению реагировать на них?!? Я теряюсь. Вообще-то он сам меня бросил, с кем-то гулял, а потом решил сыграть в ромашку чтоль?Так тебя понимать?

нет Дениска, изъясняйся понятнее...

Lúthien Tinúviel , я не пойму, какого фига он ко мне лезит, если ждет от меня так сказать решения(грубо выражаясь)

я не я Знаешь,он думает,что он весь такой неотразимый,весь такой пуси-муси,и думает,что ты бросишься ему на шею...

Lúthien Tinúviel , ха!!! я его за это уважаю!!!Ты тож на это повелась, могу те на эт ответить тока одно: это внешний обман... Хотя..., ты заставила меня задуматься

знаю тока одно, я слишком горда, чтобы вешаться парню на шею, даже если это мой парень и я в него влюблена...воть!!! Тут гордость берет свое(научилась сдерживать любы-ы-ые чувства). И вот чего, чего, а этого точно не будет, если он что-то спросил бы, я бы ему сказала еще раз, что влюбилась поуши и до сих пор сохранила чувства, но по моему он тоже горд собой...

Объясняю понятнее и короче: ты ему необязательна, но желательна.
P.S. с такими проблемами иди в раздел любовь и отношения :)

ЛЮДИ, предлагайте тему для разговора, например: О чем, по вашему мнению, чаще всего мы думаем?

Дениска, последние два вопроса...обещаю!!! Когда наши компании рядом, по мне видно, что он мне нравится, или такое впечатление, что мне все равно? И вообще, скажи, он мне нужен?

Я точно знаю, о чем думает мужская половина человечества на протяжении всей жизни :lol:
Да знаю я, как ты обещания сдерживаешь :) Ладно. Если не всматриваться, не видно, конспирация на "отлично"=) А решать женские вопросы "нужен, не нужен", ИМХО, дело неблагодарное. Ты должна сама решить. Все.

интересно, о чем вы сейчас думаете...?

я не я серьезно?..в данный момент меня мучает один вопрос: зачем я бухнула столько кетчупа?...

Назад
Сверху