• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши куколки

• Автор темы Автор темы LavrioNa
  • Дата начала Дата начала
Воть ещё одна новая кукляндия :)
Doll_14.gif

Tristesse, красивая куколка, мне нра...
А вот моё новое творение;)
Doll_12.gif

Turmalina очень клево! Для такой большой базы все хорошо получилось! А ведь на больших базах сложно рисовать, так что ты умничка!
А вот и мои страшилки:

А вот мои долзы :o

И самая новая

Последнее редактирование модератором:
Вот мое творение. Рисовалось долго. Вроде получилось. Особенно мучалась с бантом и пояском. Оценивайте! :) :jump:

Unusual_girl написал(а):
Megan и так начнемс:
1. вверх-ничего, неплохо, штаны симпотные только тени какие-то.. ну..эээ. не такие короче, не нра они мне...:) Волосы тоже не шибко размазанные какие-то.
2.А что это за палитрочка такая вверху?.... Колготки имеют тени, я не вижу! Волосы очень хороши, юбка неплоха но складки какие-то нереальные.
Кофта мне вообще не нра(сильно)
3 Очень прикольная, только опять же она выглядит какой-то акварельно-размазанной.
Unusual_girl,спасибо большое! Постараюсь улучшаться....
Воть еще сделала

Последнее редактирование модератором:
Вот новая долз. Только она мне не очень нравится. Странная, и зонт, и ботинки не в тему (она же в платье). Вобщем, не знаю я... Странная, но все же.

beYonD насчет предыдущей долз польностью с тобой согласна. С волосами я переборщила:(

Посмотрела ваши куколки...все просто супер!
Вот решиалсь и свою парочку выставить:
angy_lily_02[1].jpg
angy_gotika_1[1].jpg

Раньше я увлекалась доллзами, а потом забросила...а вот сейчас прям какое-то вдохновение налетело)
Оцените, пожалуйста...

~*Кошка*~, спасибочки огромнейшое! :)
Новая. Правда, мне она не нравится...слишком простая...Да и рисовала я её в час ночи...:
k1[1].jpg

База странная: голова широкая очень, нога одна короче другой))

ну вот недавно нарисовала - эта болезнь у меня проявляется время от времени.
pensive_goth_1.gif
- моя любимая кукла!!!
girley1.gif
простенькая, забыла свое имя вписать...

Exation мне очень нравится вторая кукла - обожаю все готичное. одежда нарисована очень красиво. талантище.
а первая кукла простенькая, но волосы и трава красиво оформлены. очень. умничка, прям не знаю. эмоции - что сказать?

KISA
1. в принципе да , но если совсем честно, то я перестаралась с контрастом)) раньше платье было красное.
2. стопудово, я знаю)) спасибо большое..

а вот мое новосе вчерашнее творение - я со своими подружками. Я с длинными волосами, Вика которая в ярко-зеленом, а ната - в оранжевом топике.
fr.gif

народ, а ну ка давайте куклы рисуйте - а то я тут одна крайняя!+)) шучу-шчу!
итак, перед вами героиня мульт-сериала Сейлор Мун (кто видел, тому мой респект!). скоро планирую сделать большую работку где они ВСЕ вместе. а пока:
sailor_moon_uranus.gif

так а это нейтральное - хотела сначала себя сделать, а потом передумала)))
onekiss_love.gif

Хе-хе, давненько я тут не появлялась=) ВотЪ, пока болею, развлекаюсь=)

Кисюня доллка, случаем, не уменьшена? А то аткое ощущение появляется, что да. Уж больно она маленькая и размазанная

Привет, я новенькая... и хочу показать своих куколок... Если понравятся, выложу ещё
Базы по порядку: orange-crux, http//mylenedollz.atspace.com, опять orange-crux

Привет. Я новенькая как на форуме так и в искустве Доллз. поетому я хочучтобы вы оценили мои первые работы и сказали какиеу меня выходят доллы как для новичка...вот:
ad0f908a96743a5644.jpg
d3ceccf96bdda2e1ed.jpg
8459b0e73b19c2a5ce.jpg
2b4fd24f88eb1edf19.jpg

Назад
Сверху