• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши куколки

• Автор темы Автор темы LavrioNa
  • Дата начала Дата начала
ЭТО рисовала ночью... Мдя...

Волосы - БИЧ моих уродских Доллц... Очень нужен русский учсчебник по волосам для 8Фотошопа...

Тихий ужас!!!! Но, может, всё-таки кому и понравится;)
Doll_6.gif

Vasilisa тимпотишное платьице, но вот с волосами что-то не так. Что не так не берусь говорить, у самой прблемы с волосами...

Вот новая..конечно не супер..да и на скорую руку..от скуки делать нечего было, строго не судите...
Прошу)))
Н@ТУСИК А мне не видно твоей доллки..вот и не комментирую..

beYonD псибки))
Юбки у меня редко получаюЦЦа..вот и делаю кукол исключительно в этом одеянии..тренируюсь так сказать...может это хорошо, может не очень...фиг знает)

Вот тоже...буквально за 15 минут накатала...волосы нецдачны и вообще она не получилась..а жаль..деталей мало, поэтому скучноватая..

...!!!!!!!

Новая..простенькая, потому как времени совсем нет..и с волосами у меня что-то не то получилось, в общем моя оценка - не очень. Ценяйте!!

Кисюня завитушки на челке мне больше всего понравились:)!
А вот моя девушка в замшевом платье: (хотя вообще замша не планировалась, но вид на замшу смахивает)

Эксперимент с узорами. Бальное платье и готическая девушка. Как вам?..

Вот еще третья... Заценяйте всех!
По ходу дела возникло несколько вопросов :
1. Можно ли несколько слоев объединить в один?
2. Как сделать так, чтобы слой "роза" был не за волосами, а НА них?..

1. Как зачем? Я кода кудряшки делаю, по одной кудряшке на слой получается. И слоев где-то 50 выходит. Одни кудряшки. Их в один слой мона слепить, чтоб не 50 кудряшных слоев было, а один шевелюрный? :)
P.S.Вобще, как делать-то, чтоб края платья были ровными?... Это спец. приемами ФШ пользоватся надо или руку держать (чтоб не дрожжала, как с похмелья)?..

Синяя толстушка - это типа водолей (как раз мой знак Зодиака). Девочка в клеточку - просто так...От нефиг делать... Сегодня решила, что пока не нарисую то, что мне нравицца очень-очень ничё сюда выкладывать не буду... :o а то стыдно как -то за своих долз... :o

Насмотрелась на вас и решила тоже попробовать=)
Так что, вот первая доллка (и даже может и не последняя:D)
Doll01.jpg

Базы рисовать не умею пока, так что ее (базу эту самую) стырила :D . А волосы и вся остальная фигня - сама=))

Кисюня,пасиб=))
beYonD, тебе тоже спасибо=)) и за критику и за советы=))
Вот сляпала еще одну=)) Только ноги как-то не очень=( может кто знает хороший тутор по изготовлению обуви?
Doll02a.jpg

база с http://www.pinkland.net/garden.htm

Tristesse, какая ляпа :) Молодец!
А вот моя новая, если мне память не изменяет я её ещё не выкладывала
Doll_8.gif

Назад
Сверху