• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши куколки

• Автор темы Автор темы LavrioNa
  • Дата начала Дата начала
beYonD, У первой костюмчик симпотичный, вторая простоватая, но красивая, а последняя вообще супер :)
Вот ещё одна моя ...

@nyank@, В этот раз я старалась почётче :) А та и вправду какая то разплывчатая получилась..А так пасиб :)
Katrin#1, Пасиб :)
Зимняя, Очень красивая :D

[ADDED=No Controll]1092734368[/ADDED]
Вот ещё пара моих на другой базе..

Cat's spirit, Спасиба :)
beYonD, Учту :) А твоя долка очень прикольная получилась

Вот ещё мои последнии работы :)
ПС Кто нибудь знает от куда такая база?А то я от куда-то её взяла, а от куда забыла :(

Momoko, Первая очень даже симпотишная :) Замечания : Волосы уже намного лучше, только пробуй полоску отблеска делать чуть пошире и концы можно чуть затемнить. Вторая тоже очень интересная, только странноватая какая то :) Молодец, уже намного лучше :)

Вот ещё пара от меня... У первой явно наблюдается кризис идей :D ... А у второй что то тени на волосах слабые... А третья незнаю... :) ВЫообщем жду ваших замечаний и похвал :)

Alonny.gif
AmyLee.gif
punk.gif
Kesia.gif
Aniaman.gif

Dzyoseito, Интересно получилось, вот только швабра не правдо подобная, а так супер :)
beYonD, Симпотишно :)
Furious Angel, Что то не видно :( Попробуй вставить ещё раз

[ADDED=No Controll]1093436084[/ADDED]
Вот моя последняя....

1)Доллка на конкурс.
2)Куколка на конкурс Miniola`s.

как вам?

Вот такие куколки получились у моего приятеля Троицы. Он очень просил оценить. Хотя похорошему, он ничего не рисовал, это коллажи из баз с http://elouai.com/doll-makers/candybar-doll-maker.php на тему серии кукол LollipopGirls.

[ADDED=Jessie]1096274470[/ADDED]
и ещё. Всё то же

супер! а вот мои новые:
на конкурс Doll in Window
window_my.gif

сецагенты Умка и Хомка =)) т.е. я и моя подруга
rd_lexie02s7.gif

пиксель арт -
hram.gif

и подарок для всех на Helloween -
helloween.gif

beYonD, оч красиво.. Особенно волосы... :rolleyes:
А у меня 2 пиксельные новые... :o

Привет всем :D
Давненько не была на форуме и не рисовала, все супер )))
Вот мои )))

В общем, намотрелась я тут на ваше творчество и захотелось тоже что-нибудь этакое нарисовать. В общем-то совсем простенько, но все-таки... Первый опыт :)

1858092.gif

Назад
Сверху