• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши "бывшие"

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
Whisper написал(а):
... вряд ли он мне еще нравиться но я ревную его к каждой девушке просто до слез, до злости. и когда узнаю о какой-то девушке хочу его...

Приблизительно об этом чувстве написано в книге Коэльо " Заир".

Со своими бывшими отношений никаких. Предпочитаю вообще не встречаться. А вот последний случай - это что-то! Расстались почти полгода назад, но видать ищет любой повод мне отомстить. Куда бы я ни пошла, с кем бы не встретилась - везде он! Возле дома моего постоянно дежурит, как-будто заняться не чем. Названивает на домашний телефон и молчит, думаю, проверяет дома я или ушла куда-нить. Как это все меня достало. Хуже преследования нет ничего. Когда постоянно чувствуешь колющий взгляд в спину... Бррррр! Так меня это достало. Я только вижу его издали и все - меня ненависть и злоба разбирает! Я не нервная была, до того, как расстались, теперь постоянно хожу и оглядываюсь по сторонам. Уже какая-то мания преследования началась! Ну если расстались и не можешь с этим смириться, то по крайней мере, не надо из чужой жизни ад делать.

Лёка
нифина се :О
по теме: никаких отношений с бывшими, кроме привет - пока, если встретимся случайно.

Честно говоря, ни с кем из бывших именно друзьями я не осталась. Есть один, общаемся в асе, по смс, но иногда ссоримся и меня он раздражает временами. С последним бывшим расстались злейшими врагами. А к остальным просто равнодушие... Общение ограничивается фразами "привет, как дела, как учёба/работа, что нового".

А я со всеми в хороших отношениях. На уровне друзей.

Ни с кем не общаюсь... И даже не хочется чего-то.
И только про одного я хорошо высказываюсь, крайне редко перекидываемся парой смс о_О
И он еще додумался предложить мне выйти замуж О_О Когда прошел почти год, как мы расстались о_О И где логика...

А я бы рада с ним не видеться, но он живет с моей подругой в одном подъезде.=(
Общаться на уровне друзей у нас никак не получается. Он сразу это воспринимает как мое желание продолжить отношения.вот так.
А еще он 14 сентября женится. Но тем не менее намекает мне на то, что у нас с ним типа еще что-то может быть... А когда получает отказ всем постоянно рассказывает, про свадьбу. Типа такая любовь и все такое. Ужасно раздражает.
И я вот думаю идти на свадьбу или нет.Я думаю что не стоит идти.

У меня всего один "бывший". 4,5 года встречались, а потом....суп с котом.Не видела его уже 2 года,т.к. живет он ооочень далеко. И слава Богу!!!Так намного легче было его забыть.

Мы расстались потому, что мне вскоре надо было уезжать в другой город. Расстались мы за два месяца до отъезда. (Ну и к тому времени я его разлюбила. Все это поняли, кроме него, хотя я ему сказала). Потом получилось так, что в конце концов я осталась жить тут, не переезжая. Пару дней назад он это узнал и теперь названивает, как ненормальный. Мне это так надоело, так хорошо без него...

Я рассталась с ним потому, что уезжала в другую страну. Но даже попрощаться с ним не успела: он сам уехал за месяц до моего отъезда.
А потом, когда я ему позвонила, он даже и разговаривать со мной не стал... Вот так бывает.

Я с одним бывшим до сих пор постоянно общаюсь. Он для меня - лучший друг. И ни с кем другим мне не может быть так легко, как с ним. :)

Я поддерживаю приятельские отношения только с одним из своих бывших, хотя мы не очень-то легко и по-доброму расстались. Просто какое-то время не общались, пока всё не улеглось, а потом как-то начали потихоньку перекидываться смсками, даже встречаемся изредка (пару раз в год) - пивка попить, поговорить о жизни и всё такое.
Только тссссссссс!, не говорите об этом моему молодому человеку! :D :o

Мне легче если я расстаюсь с людьми в дружбе и согласии,и совершенно не против продолжать общение спустя какое то время

Мой последний молчел после нашего расставания вылил на меня ушат с помоями. Было задето его самолюбие, да. Отношения у нас уже итак были на грани разрыва, я первая их прекратила. Обман, пьянство и т.д. меня напрягало и я это прекратила. Видеться с ним не хочу и знать его не знаю.

Со всеми бывшими до сих пор поодерживаю отношения - сказать, что мы остались хорошими друзьями, конечно нельзя, но периодически общаемся.

с бывшими категорически не общаюсь,так как нынешнему молодому человеку это неприятно...хотя последний бывший иногда пишет смс,но стараюсь не отвечать ему

со всем общаюсь)в хороших отношениях))
да день рождение была приятно удивлена,когда один пришел и подарил аквариум с рыбками,а другой духи)
Безумно приятно было)
Сейчас переписываемся,гуляем иногда)

Не общаюсь, слава Богу. Правда навязывались они мне одно время, но к счастью это прошло

Не общаюсь с ними...
Потому что многие, с кем расставалась, уходя, оставиляли о себе ну ож очень плохое мнение... Из-за слов, поступков...

Бывший, он и есть бывший...а посему - не место ему в моей новой жизни!

Назад
Сверху