• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши "бывшие"

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
klever, намекаешь на мою неполноценность? ;)
Всё больше не флужу...с тобой спорить бесполезно =)

Rising_Sun, да лан, я ниначно не намекаю=) я ж тебя не знаю.. мир дружба жувачка!

Ну это знаете, смотря, какие бывшие.. встречалась я с мальчиком, которого через неделю бросила из-за того, что он мне на 2 день знакомства в любви признавался. Теперь у меня к нему никаких чувств нету вообще. А есть молодой человек, с которым мы уже два раза сходились-расходились, и до сих пор вызывает у меня что-то.. Хоть сейчас я встречаюсь уже с другим, о том тоже думаю. Если были серьезные чувства, я дружить не смогла бы, если нет - то можно.

Я была влюблена в одноклассника, правда безответно. Короче, глупо немного получилось. Сейчас у нас отношения, как просто у одноклассников. Думаю, мои чувства прошли совсем. Хотя мне и раньше так казалось, но потом понимала - не совсем. Искала повод, чтобы с ним поболтать, язвила насчет него. Сейчас к этому как-то не тяянет. Делаю вывод: прошла любовь, совсем завяли помидоры =)
Но если он сам обратит на меня внимание - буду рада. А если расстанется со своей девушкой - скорее всего попробую замутить. ХочеЦЦа - сама не знаю почему =/ Это нормально? Не значит ли, что я еще к нему что то испытываю (уверена, что ничего, но ведь и до этого ни раз была уверена)?

У меня ещё нет бывшего, т.к с одним человеком уже много лет. И не хочу, что бы однажды он вдруг стал мне чужим

Человек которого я любила 3 года,теперь не вызывает у меня никаких чувств кроме дружеских.

БобриХа, у меня тоже так было, встречались -встречались, а потом поняла, что вообще ничего не чувствую и разошлись

Я тоже со своими бывшими рву отношения навсегда: рву фотки, стираю номера телефона из мобильника...
Был правда один у меня парень, с которым мы могли бы остаться друзьями, т.к. общие интересы были, но причина расставания была как раз уже из-за ЕГО БЫВШЕЙ, он мне конечно ничего не говорил об этом, я это сама выяснила, в общем отношения порвали напрочь! Я ревнивая!!!

Отношения хорошие, но немного натянутые, что ли.... так как всё равно остаётся какое-то чувство.... бывает целуемся, обнимаемся.

Я вот пять месяцев уже одна! Самое трудное было для меня это первый месяц... Как я его ненавидела... Да и сейчас лучше бы не видеть и не слышать его! Хорошо, что он тусит в другой компании.
Почему расстались? Я ему надоела, а сам он меня бросать не хотел! Наверное думал, что не буду сильно переживать от того, что мы будем вместе, а он меня уже любит. Вот и пришлось мне его бросить! Потому что становилась тряпкой! :( У нас всегда были какие-то непонятные отношения(но я его любила!), и думаю это был правильный шаг!

я со своими бывшими пытаюсь общаться по-дружески, но иногда не получается...просто иногда совесть мучает!

со всеми бывшими кроме 1. общаюсь по сей день даже когда вышла замуж. Очень доверительные отнашения у них ко мне. С одним не общаюсь и не хочу похоронила просто заживо.

А вот я всегда хочу оставить дружеские отношения... но не получается... Парни не смотря на клятвенные обещания остаться друзьями, продолжают меня ревновать совсем не по дружески! :=):

продолжают меня ревновать совсем не по дружески!

Вот-вот. А вобщем - то отношения оч даж ничего. Мы втроём (ну ещё и моя подруга) никогда так хорошо время не проводили - когда я с ним встречалась. Но это о последнем бывшем я говорю. А все остальные ушли в великое ничто:)

Общаетесь Вы с бывшими после того как расстались ????

Общаетесь Вы с бывшими после того как расстались ????

Лична меня - Я не общаюсь ....
А вы ???

Я бы рада оставаться друзьями,но некоторые сами этого не хотят.Их выбор.Но с одним общаемся до сих пор как друзья

не общаюсь! Оно мне надо?? Чтобы глаза мозолил? Я вообще если расстались, дальше общаться не могу! Даже не здороваюсь. Пошли они ни фиг!

Смотря как расстались. Если с большим скандалом и битьём - нет. Если по-тихому, что даже никто и не заметил - нет. Если я предлагаю остаться друзьями - не соглашаются, то есть нет. Если бросают меня - тем более нет.
Вывод: НЕТ, пока.............

Назад
Сверху