• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши "бывшие"

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
Общаюсь. Редко, но по-дружески. Со всеми своими бывшими. Могу просто позвонить и поговорить, а могу и прийти. Не знаю, почему так. Просто у меня со всеми людьми хорошие отношения.

Ну с тем, с кем 3,5 года встречалась - общаюсь. Общалась еще с одним - но сейчас пути разошлись и не созваниваемся. С остальными не общаюсь. Соответственно, ничего между мной и бывшим нет... (хотя у него какие-то чувства остались). И мой нынешний бойфренд не знает о нашем общении. Но он вообще мало чего знает о моем прошлом.

Общаюсь со всеми. Просто хорошие теплые отношения сохранились. Надеюсь, что смогу так всегда - оставлять приятные воспоминания и теплые отношения с бывшими молодыми людьми.

Хелп...

Люди!!!!
Что делать?? У меня появился парень! Милый, хороший... Любит меня! Но я всё время думаю о бывшем... Не-не! Я его не люблю! И с радостью бы оторвала ему башку!!!! Просто... Просто... Ай! В моём сердце живёт такая ненависть к нему! Она меня душит... Сначала была обида... Потом злость! А теперь такая ненависть, что это даже пугает меня!!! Я ничего не могу сделать сама... Может вы что-нибудь посоветуете? Как избавиться от этого ужаса? Меня это скоро сожрёт! :mad: :wallbash: :loss: :loss: :loss:

знакомая проблема.после разлуки с бывшим-долго отходила.отказывала 2 парням.теперь вроде как встречаюсь с парнем.он просто лапочка.но вот постоянно ловлю себя на мысли.что иногда сравниваю своего парня с бывшим.наверно просто нужно время чтобы всё забыть

Gajka написал(а):
В моём сердце живёт такая ненависть к нему! Она меня душит...
От любви до ненавести один шаг... А если думаешь о нем (неважно в каком ключе), значет чувства ещё есть ;) Проверенный факт.

со своим бывшим я в хороших отношениях...общаемся по аське...он меня часто гулять зовет...и даже предложил опять начать всё сначала...но на это я уже точно непойду...зачем я ради него буду бросать свою любовь???и опять пойдет всё по старой программе...мне кажеться что своим бывшим мстить ненадо...просто зачем?лучше быть хорошими друзьями и ничего более...;)

Бывшие, на то и бывшие, чтобы больше о них не думать и не вспоминать.

Я никакие отношения не поддерживаю,ну если где-то пересекаемся могу постоять поболтать и всё...

С бывшими отношения поддерживать очень тяжело, так как у кого-то чувства остаются, и, чтобы перебороть их, надо порвать все отношения, прекратить встречатся, а иначе забыть очень тяжело, ведь не даром говорят "с глаз долой, из сердца вон"!

Может потому что инициатором разрыва отношений со всеми моими "бывшими" всегда была я (почему то так получалось),чувств с которыми нужно было бороться у меня не оставалось,они проходили до того как...

Вобщем расходились,как в море корабли! А общаться с ними и дальше? Зачем? Только время зря тратить! Поезд ушёл - будем встречать следующий! Проще надо жить, и люди к нам потянутся!:D

А у меня вообще нет отношений с бывшими. Кстати, я разведена) Воть...Вообще не вижусь и не знаю, кто где, может, в другом городе, может, в другой стране... И знать не желаю. А зачем? Мне эти люди уже не интересны ни в каком смысле.

Раньше как-то общались, сейчас уже нет. Хотя мне казалось, можно остаться друзьями... как бы не так

я со своими бывшими не общаюсь.и никого не хочу из них видеть.зачем мне это надо?но одно исключение все же есть.ради этого человека я бросила бы все на свете.хотя,мы с ним и не встречались.:(так,было дело...

Я со своими бывшими встреч не ищу.Кроме самого первого, с ним бы я и по дружески пообщалась, и начала бы все заново, но увы, первый шаг я не сделаю, а он ни очем и не догадывается..хотя наверно ему это и не надо...

а я с некоторыми бывшими, когда встречаю общаюсь по-дружески. Я незлопамятный человек.
А вот с одним, к кот-ому были реальные чувства, не общаюсь никак. Разругались в прух и прах, подкатывал ко мне, а потом с девушкой мирился, я его прокатила хорошенько. Ща даже не вспоминает, к счастью! :)

общаюсь. снекоторыми плохо, с некоторыми хорошо.
сейчас мы расстались с парнем, глупо так расстались, после лета... и это чувство собственности, ревность... это так больно. вряд ли он мне еще нравиться но я ревную его к каждой девушке просто до слез, до злости. и когда узнаю о какой-то девушке хочу его...

почему-то даже не могу смотреть в глаза своим бывшим,ни то что разговаривать...наверно я могу только любитьь или только ненавидеть..среднего не дано

Вот у моей девушке бывший не как не может понять что он в пролете... Но это не проблема на днях пойду объясню...

А мне, например, даже бывшим его назвать страшно. Уважаю человека до сих пор, несмотря на то, что ругались с ним последнее время прилично. Нет, он не бывший, просто жизнь развела. А о "будущем" даже думать не хочется.

Назад
Сверху