• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши "бывшие"

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
Со своим бывшим я не хочу иметь ничего общего, мы просто стали дальними знакомыми, но заметьте, что хоть не врагами :=): хе

Странно наверно...но у меня с одним человеком двольно долгая история...
Сначала начали встречаться в школе, дольше трех месяцев это не продлилось. Потом он вернулся, через год, когда мы почти перестали видеться и я стала воспринимать его как друга, предложил мне встречаться. Я собиралась какую-нибудь гадость ему учудить, НО! влюбилась снова и не смогла(
Вот так мы любя друг друга провстречались больше года)
Но потом у него сменился круг общения, вернулся его лучший друг из армии, и мой стал ревновать меня к нему!! совершенно без повода. Моему начали вешать лапшу на уши его "друзья".... и хорошо завешали....
Я не выдержала этого всего и сбежала от всего этого....
До сих пор не могу понять, КАК человек, сильный духом, лидер по природе (в школе все пацаны за ним тянулись, хотя во внешности нет ничего особенного, но много обаяния) теперь общаеться с кретинами? как получилось так, что он хочет им подражать и выпендриваеться, только для того, чтоб показать какой он якобы крутой??? Конечно, может в возрасте дело? ((

Но недавно встретились с нашими одноклашками бывшими в баре, и он там был...сам же первый на меня набросился...столько страсти было, глаза такие грустные....блин...даже переспали зачем-то....Но видать хочеться ему понтов перед друззями....

А вообще, я со всеми своими нормально лажу, только в том случае, если я их бросаю...

Я тож со своим бывшим ничего общего не хочу иметь. У меня с ним связаны не очень хорошие воспоминания:mad:! Мы конечно здороваемся, но после я стараюсь уйти как можно быстрее и дальше...

Мой бывший...это грустная история....итог таков, что я его бросила....потому что он *****ок.......
Прошло уже 4 месяца... с того момента как мы расстались, я его не видела...ни разу...
И сейчас...я стала всё чаще и чаще его вспоминать...я точно знаю что прежних чувств больше нет...да и вобще чувств больше нет...потому что он причинил мне слишком много боли.......
Я знаю, что если я его увижу...меня начнёт трясти....я буду держаться, чтобы не упасть в обморок...
Мне необходимо забыть его...перестать ненавидеть его...никогда больше не думать о бывшем...

Поможите чем сможите, а то грустно как то... :( :wallbash: :(

очень очень сильно его любила, добилась и... бросила :(!
а теперь, спустя уже около года я его опять встретила, опять полюбила, и опять иза него страдаю...

хелп!!!!!!!!!!!!!!

если бы я сейчас втретила своего бывщего...то просто бы кастрировала! :mad: ....заслужил :cool:

у меня боявился очередной "бывший" с которым я наверное одновременно очень хочу увидится,но понимаю что я его наверное никогда не увижу потому что мы живем в разных концах города,я учусь он работает ,у нас разные тусовки,только коттеджи у нас в одном поселке...но ...я там практически не бываю да и он тоже...поэтому вряд ли я его когда то увижу...но больше всего на свете я мечтаю увидеть ЕГО...и посмотреть ему в глаза потому что я до сих пор люблю его,хотя прошло больше месяца после нашего расставания...:(

он меня не поздравил с новым годом,сменил номер телефона а я сама навязыватся не буду...ой больно...
поэтому значит...не поддерживаю с ним отношений а так бы хотелось вернуть все назад

Make_me, всё у вас шило в жопе! никакой стабильности! вот и мучайся теперь... так всегда бывает что слабым звеном выступает девушка.
Естественная какая-то фраза в ответ на типа- вернись я теперь всё передумала.. итп... - А ТЕБЕ ПОСАСАТЬ НЕ ЗАВЕРНУТЬ????

klever, любовь зла. Она-то в чём винавата!? Она только страдает от этого, ведь сердцу не прикажешь.
У меня как-то раз на некоторое время вспомнились чувства к своему бывшему, но были не ыильные и быстро забылись. Это был единственный случай.

Olik, ну ведь нельзя же так,добится бросить,опять добится бросит...парень то живой...ему тоже наверное больно или по крайней мере неприятнор

klever, ИМХО - по себе людей не судят...
Чувствам свойственно меняться...

Rising_Sun, бред=) это времени года свойственно меняться=) и клиентам у ***ей! а чувства это то, на чём держится душа и стабильность личности в нравственном плане!
по себе людей не судят...
смотря каких людей=)

klever, гы, бросила я его иза того что мне никакой свободы не давал. мы гуляли до ночи, чтоб потом я пришла домой еле живая с огромным желанием свалится спать, и тут звонит ОН! если я ему не отвечу, он закатывает мне на следуший день такую истерику... так же тоже нельзя! да и позы такие делал постояно... короче я его просто не могла больше терпеть!!!

а теперь вроде он сильно изменился... :(

klever, тебя всю жизнь привлекает один и тот же человек??

дин мой бывший стал моим лучшим другом, но когды мы расставались - я его бросилаю...
А вот с одним общаемся вроде.. иногда нормально, но он прекрасно знает как мне больно сделать, постоянно оп девушку новую расскащзывает... отказаться пока от общения с ним не могу... по разным причинам... люблю его, а не надо...

Rising_Sun, а что это разве не идеальный случай? нет конечно.. но вобщем у меня есть кто меня привлекает и не думаю что будут другие, были до этого конечно, но я же не передумывал постоянно, мы были вместе 4 года потом разошлись вот теперь очень хочу чтобы было навсегда наконец т.к. я встретил просто ожившую сказку.

klever, идеальный, но ничего идеального в реале не существует - ИМХО.
Тем не менее вы были 4 года вместе, а потом чувства БАХ и изменились....так? Ведь изменились же!! так что
свойственно меняться=) клиентам у ***ей!
и чувствам тоже...

А я к бывшим отношусь равнодушно. Разошлись - значит так надо было... Жизнь продолжается, нечего вспоминать о прошлом... :)

Дружу! Почти со всеми своими бывшими, потому, что всех их я любил :) , но это очень не нравится моей девченке и их парням, а зря! Я к прошлому не вернусь, зачем наступать на те же грабли ;)

Rising_Sun, то чем ты сейчас занимаешься называется казуистика! 4 года .. 5 ..6 какая разница=) идеал это то к чему стремяться а не то от чего исходят при оправданиях собственной неполноценности.

Назад
Сверху