А у меня все по разному. Я вообще не люблю названия бывшие буду называть их любимыми.Одного любимого к сожалению я ни как не могу поговорить так как он уже не на этом свете. Вообще я всегда хочу, чтоб после расставания мы остались друзьями. Но так как один парень, с которым я встречалась, он живет не в том городе в коком я живу (так несколько лет мы и маялись, друг другу приезжали), мы не общаемся. Но у меня от него остались очень хорошие, рамантические воспоминания. Что когда он через 2 года объявился и сказал. Что любит, забыть неможит. Я его и сама искала, но к тому времени у меня был очень ревнивый мужчина и все координаты парня из другого города мне пришлось выбросить и естественно найти я его немогла. Тут он сам объявился, и я подумала если я к нему не поеду, то потом все равно жалеть буду. Со всеми советовалась все, естественно решай сама только один человек мой друг (мужского пола) мне говарил, что все это зря, что пожелею. Ну, я все же поехала. Знаете, я даже представить себе немогла, что так быстро пожелею. Я буквально сбежала от любимого. За один день я так разочаровалась в человеке, что себе и представить немогла. Наверное, я поменялась, и конкретно поменялись мои вкусы и принципы по поводу мужчин. Я очень пожелела, что я поехала в другой город. И мои сладкие, лутьшие мои воспоминания ромолнтических встреч со своим ужу бывшим любимым распалась, и рассеялись буквально за одну ночь!! Мне интересно ваши комментарии и высказывания