• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши "бывшие"

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
А я вполне нормально общаюсь со своими двумя бывшими девченками. К одной я испытываю вполне дружеские отношения, а вот другую я до сих пор люблю. Но эта мисия не выполнима, к сожалению.

Бывшая девушка - настоящая подруга...?

Может ли такое быть? Может у кого встречалось?

Katrin#1, Не встречалось а есть на самом деле. Встречался я с девушкой, пол года встречался. Потом растались (долгая история), а после 2-х месяцев мы стали просто друзьями. Расстались мы в октябре прошлого года, на день варенья тобиш в конце декабря, я ей сделал подарок, она кстати очень удевилась. После этого мы стали друзьями. Бывает настальгия меня захлестывает, но я хочу что бы мы были просто друзьями. Я ее очень люблю как друга.

Конечно, может. :rolleyes:
У меня друзья(парни) - все из разряда бывших "воздыхателей".

С прошлым нужно раставаться. Что было то прошло, как говорится: порваный листок не склеить идеально, да и уже не интересно. Уже проктически все знаеш об этом человеке.

а я встречаюсь со своим бывшим!!

Я на кого-то забиваю, с кем-то общаюсь... Но если честно, сейчас я общаюсь толкьо с обним человеком, а остальные даже не знаю где и что с ними... Лучше с прошлым распрощаться.

К сожелению, но с моим недавним у меня отношения отвратительные... сначала мы поругались и из-за этого расстались, я стала ловить себя на мысли, что не могу без него и при нашей встрече разривелась у него на плече. Он начал меня целовать (в губы!) и обнимать...и... предложил дружбу!... потом он как-то пришёл ко мне и начал названивать какой-то гёрле и уговаривать её встретиться... смех да и только...

Со своей бывшей отношения прекрасные, остались прекрасные отношения, очень дружеские и доверительные. Иногда подолгу общаемся в асе.)

С бывшими, со всеми складывалось всё хорошо. В плане том, что мы оставались хорошими приятелями. Но не с последним. Я надеялась, что можно исправить, и после расстававния остаться приятелями. Ну да, ну да... Он, получив в сотый раз ответ "Нет. Я не буду с тобой", решил пойти угрозами. Угрожает, что в Чечню увезет. Очень странный он тип. И с ним очень тяжело было разбираться и "отклеивать". Теперь просто игнорирую.....
Никому не желаю такого.

мне с бывшими повезло не особо. Был прикол, я познакомилась по телефону, неделю общалмсь. В общем прихожу на свидание, стоит он...
- ты что сюда припёрся??!!
- а ты что тут забыла?!?!
Весело поговорили...:D

Я сним вообще не вижусь...и врятли увижусь...Но вот у моей однокласницы был случай..Год назад она полюбила одного молодого человека. Он боялся серьёзных отношений...поэтому они лишь дружили и обшались..потом через какое-то время..порвали.ни звонков, ни встреч...парень первый присл СМС, предложил встретиться....спусят месяц он признался ей в любви...так что бывший...не всегда может быть бывшим..

У меня так: если я рассталась с кем нибудь то не по обоюдному согласию
дружбу я никому никогда не предлагаю тоже
а предложения о ней всегда отвергаю
поэтому и с бывшими так прохладно общаюсь если встречаю...

А у меня все по разному. Я вообще не люблю названия бывшие буду называть их любимыми.Одного любимого к сожалению я ни как не могу поговорить так как он уже не на этом свете. Вообще я всегда хочу, чтоб после расставания мы остались друзьями. Но так как один парень, с которым я встречалась, он живет не в том городе в коком я живу (так несколько лет мы и маялись, друг другу приезжали), мы не общаемся. Но у меня от него остались очень хорошие, рамантические воспоминания. Что когда он через 2 года объявился и сказал. Что любит, забыть неможит. Я его и сама искала, но к тому времени у меня был очень ревнивый мужчина и все координаты парня из другого города мне пришлось выбросить и естественно найти я его немогла. Тут он сам объявился, и я подумала если я к нему не поеду, то потом все равно жалеть буду. Со всеми советовалась все, естественно решай сама только один человек мой друг (мужского пола) мне говарил, что все это зря, что пожелею. Ну, я все же поехала. Знаете, я даже представить себе немогла, что так быстро пожелею. Я буквально сбежала от любимого. За один день я так разочаровалась в человеке, что себе и представить немогла. Наверное, я поменялась, и конкретно поменялись мои вкусы и принципы по поводу мужчин. Я очень пожелела, что я поехала в другой город. И мои сладкие, лутьшие мои воспоминания ромолнтических встреч со своим ужу бывшим любимым распалась, и рассеялись буквально за одну ночь!! Мне интересно ваши комментарии и высказывания

Я хочу и не хочу увидеться со своим главным бывшим. Боюсь разочарования :heart:
А других бывших, которые не значили для меня очень много, честное слово, вообще не вспоминаю.

а я до сих пор очень люблю своего бывшего, который и предложил мне расстаться... мне было оч и оч плохо, я долго плакала, просила , но все было впустую..... время меня пока не вылечило, я его вижу каждый день, мы с ним хорошие друзья.... но я все равно надеюсь, что у нас с ним будет нечто большее, чем просто дружба.....

С одним бывшим в более ли менее нормальных отношениях, то есть кое-как общаемся, а других вообще больше не встречала

Chery написал(а):
С одним бывшим в более ли менее нормальных отношениях, то есть кое-как общаемся, а других вообще больше не встречала
а ты когда его встречаеешь, тебе не хочется начать все заново? нету такого?
:o

Назад
Сверху