Лично для меня фраза *давай останемся друзьями* подразумевает собой то, что *давай не будем врагами и не будем портит друг другу жизнь в дальнейшем*.
Для меня эта фраза очень актуальна, потому что мой последний, уже бывший, парень из себя строил такого мачо.Говорил, типа, я такой опытный, такой крутой и т. д...
Но за один месяц нашего общения, я прекрасно поняла, что он из себя представляет.Страшно даже вспомнить, как мне с ним было скучно..Ну вообщем мы расстались.Бросила его я, и что меня поразило больше все,то, что он даже не слова против не сказал..Это еще было накануне 14 февраля..(для тех кто не знает, это день всех Влюбленных)..Потом, правда он ходил за мной по пятам, и говорил *вернись*, *не уходи* и все такое...Я к немй не вернулась, конечно.
Видимо, его это очень задело, и он мне стал всячески досаждать.Вот один случай: однажды меня мой хороший друг (просто друг) проводил до подьезда, ну мы поболтали и разошлись по домам.Я значит, пришла, и тут телефонный звонок.Звонил мне тот самый друг, и расказал:
*Прихожу я на автобусную астоновку, и ко мне подваливает какой то парень с наездами, и говорит, чтобы я с тобой не гулял.Потому что ты играешь с чувствами, ты такая, ты сякая ....*
Вот такая история!!Я на бывшего забила, но с 23 февраля его все же поздравила.Принесла ему открытку, такую прикольненькую и милую.Он сделал тупую ухмылку, сказал сухое *спасибо* и с гордым видом ушел.Я чесно скажу, я такого от него не ожидала..Кстати, он меня потом даже с 8 марта не поздравил...