• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши "бывшие"

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
Вот мне мой бывши предлагал с ним спать.....так просто дружески...хе...наивный!Единственное меня поразила его прямолинейность!Так бум или не бум?
Просто не понимаю,как можно спать с человеком,отдавать частичку себя,к каторому ты не питаешь совершенно ничего..

Мне вот седня сводку новостей сообщили о "бывшем". Женился и вроде папой стал..
Вот. :) А какая любовь была :)

DileMMa
Сейчас нет.. Раньше обыдно было.. А щас то что.. У меня то тоже жизнь не стоит на месте :)

Лично для меня фраза *давай останемся друзьями* подразумевает собой то, что *давай не будем врагами и не будем портит друг другу жизнь в дальнейшем*.
Для меня эта фраза очень актуальна, потому что мой последний, уже бывший, парень из себя строил такого мачо.Говорил, типа, я такой опытный, такой крутой и т. д...
Но за один месяц нашего общения, я прекрасно поняла, что он из себя представляет.Страшно даже вспомнить, как мне с ним было скучно..Ну вообщем мы расстались.Бросила его я, и что меня поразило больше все,то, что он даже не слова против не сказал..Это еще было накануне 14 февраля..(для тех кто не знает, это день всех Влюбленных)..Потом, правда он ходил за мной по пятам, и говорил *вернись*, *не уходи* и все такое...Я к немй не вернулась, конечно.
Видимо, его это очень задело, и он мне стал всячески досаждать.Вот один случай: однажды меня мой хороший друг (просто друг) проводил до подьезда, ну мы поболтали и разошлись по домам.Я значит, пришла, и тут телефонный звонок.Звонил мне тот самый друг, и расказал:
*Прихожу я на автобусную астоновку, и ко мне подваливает какой то парень с наездами, и говорит, чтобы я с тобой не гулял.Потому что ты играешь с чувствами, ты такая, ты сякая ....*
Вот такая история!!Я на бывшего забила, но с 23 февраля его все же поздравила.Принесла ему открытку, такую прикольненькую и милую.Он сделал тупую ухмылку, сказал сухое *спасибо* и с гордым видом ушел.Я чесно скажу, я такого от него не ожидала..Кстати, он меня потом даже с 8 марта не поздравил... :(

DileMMaА че, с одной до сих пор в одном классе учимся и нормал, друзья..

хм,....мои быффшие...... вообще, как правило со всеми своими быффшими любоффниками я всегда остаюсь в оч хороших отношениях, не дружеских конечно...... т.к. ето просто невозможо....но подобие на дружеские все таки есть....
хотя.... с Фадеевым мы перестали общаться......не знаю....мы оч красиво сошлись...и довольно неплохо расстались......в том года...перед НГ я написала письмо...... рассказала как живу..чем занимаюсь.....
за пол года до етого он мне сказал, что женился...в принципе было все рафно.....но что-то задело..наверное гордость =)))
как же так...... неужели ОНА лучше меня.....=)

А я его как то встретила, и про себя сказала: как я могла с этим встречатьсь.....???
ВАбще с бывшими не общаюсь.

Я со своими бывшими некаких дружеских отношений не поддерживаю. Я просто не представляю их в виде друзей. Так же как и со своими друзьями я не встречаюсь.

Я своих мальчиков всегда помню, поздраляю с праздниками и всячески помогаю если надо. Ну и они соответственно меня не забывают. Некоторых,конечно, жизнь раскидала не то что по разным городам,а по разным полушариям, поэтому мы и не общаемся. И сказать не могу что мы расстались друзьями- ну другие у меня представления о друзьях, тут некие иные чувства. Я думаю,что мы все общаемся потому что расходились без скандалов и каждый старается вспоминать только хорошее, а его всегда было много! :)

"Прочитанная стократно книга?"
а енто зря.... книгу одну и туже можно прочитать и 2000 раз... если она хорошая!

Ксюня, ну не знаю... а вариант, когда перечитал книгу.. она надоела.. а потом про нее спыстя какое-то время вспоминаешь и еще раз открываешь для себя енту книгу ?:)

DileMMa нет, не жалела...Потм я познакомилась, с его бывшей девчонкой, которая была еще до меня...Мы поняли друг друга...:) И сошлись во мнении, что он просто эгоист..:) Вот.

Есть как минимум три вила бывших:
1) Те, которым вы просто перестали звонить и они тоже просто "случайно" перестали звонить...что называется, тихо все замяли, сделали вид, что нас тута не стояло
2) Те, которые вас послали...
3) Те, которых вы послали...
Так вот, бвышим под номером 1 можно позвонить, например, в большого будуна и сравиться о здоровье (сам этим раньше грешила, было дело), потом протрезветь и подумать, о господи, нафиг я ему звонила, уроду такому...
Бывших под номером два мне удалось прктически избежать в своей жизни, отчего я безумно счастлива...
А вот бывшие под номером три!!!:mad: Я - человек мирный, и чтобы я кого-то послала надо меня очень сильно достать. Что я к ним чувствую? Злость, ненависть, раздражение за то, что он мне столько крови попортил, за то что я так долго с ним возилась как дура, а итог один. Но самый кайф начинается, когда ты не вспоминаешь про этого бывшего, а он вдруг откуда-ни-возьмись раз в три месяца да позвонит... То сообщить, что он ни с кем не может заниматься сексом, то сообщить, что нашел себе другую девушку и теперь отлично занимается сексом, то поздравить с днем рожденья, то еще какая-нибудь чушь... И везде начинает преследовать тебя по знакомым, общим праздникам, а ты изворачиваешься как можешь, чтобы, когда он придет на свадьбу к твоей подруге с новой фройлин, на этой свадьбе успешно отсутствовать. Про бывших надо забывать, иначе получится бардак. Зачем тащить за собой балласт?!

Вы знаете,а вот я стараюсь когда понимаю,что отрношения больше поддерживать невозможно,сделать так, что девушка думат,что она сама меня бросает.Мне это на руку.Теоретически это означает,что меня преследовать не будут (преследовали только днажды,из-за чего пришлось прекратить всякие контакты),а я не буду бегать тем более (хотя при встрече некоторые девушки мне говорили: "Понимаешь, у меня есть новый любимый человек", и тд.)
Поэтому такой вид расставания я считаю наиболее удачным.

Наиболее удачно, это когда по неглавному соглашению он и она просто перестают тихо-мирно общаться...Без вопросов, поняв, что отношения изчерпали себя.

У меня бывшие все остались друзьями и никаких конфликтов.

Назад
Сверху