†††mArkovka†††
Гуру
я думаю,что у каждого из нас есть бабушки и дедушки...вот...и короче у меня есть бабушка....у неё было довольно таки несчатливое детство да и жизнь прямо таки не супер. где то в 67-68 лет у нас дома произошла трагедия она потеряла память..то есть она помнила что есть мы мама я дедушка и даже иногда забывала папу....мы к этом стали относится спокойно сейчас ей 70...но вот сегодня произошло ГОРЕ...бабушка с мамой и дедушкой поехала на дачу и там споткнулась и упала...короче она разбила голову ...её отвезли в травмпункт ну и привезли домой..причем родители сначла сглупили и повезли в бесплатный травмпункт итог:ничего хорошоего...сейчас она дома...сначала у нее очень болела голова....мы еле дали ей таблетку...счас она спит...я очень волнуюсь...знаете когда у нее не было памяти я ей иногда хамила да и вообще вела себя плохо..а теперь я поняла что я была так глупа....она меня воспитала ...можно сказать с самого детства всегда мне покупала то что я хотела...всегда была со мной и всегда защищала меня когда меня ругали родители,короче она меня с пеленок вытаскала а я ей хамила когда она потеряла памячть...
а как вы относитесь к своим бабушкам и дедушкам?
и вообще что вы о них думаете..
сейчас я очень надеюсь что все будет хорошо...я в это верю....я пмогу поклястся что если все будет хорошо я никогда ен буду ей ХАМИТЬ!
а как вы относитесь к своим бабушкам и дедушкам?
и вообще что вы о них думаете..
сейчас я очень надеюсь что все будет хорошо...я в это верю....я пмогу поклястся что если все будет хорошо я никогда ен буду ей ХАМИТЬ!