• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нашествие

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Kitten, смотри муз-тв /если у тебя есть такой канал конечно/, на этой неделе показывают "Нашествие. Избранное" из 5 частей. Я тоже Пилот жду...

Очень жалею, что на Нашествие не попала... ОБЪЕДИНЕНИЕ Нау.. блин! И я это пропустила...(( Сидела слушала по Нашему радиотрансляцию и вся прям слюнями истекалась от зависти, в хорошем смысле правда :D

Фотографии с фестиваля.
Tanya, нет у нас Муз-ТВ :(. А я и не знала, что по Нашему была трансляция, в общем почти ничего и не увидела.

Меня вот выступление Г. Сукачёва разочаровало. По-моему, он был пьян.:(

Я, конечно, не фанатка ЛЕНИНГРАДА, но их выступление с первого дня мне понравилось боьше всего. Особенно, как отыграли МОБИЛЬНИК!

Что, очевидцы вымерли?.. :( Мне вот лично не удалось побывать на Нашествии, может в следущем году...

Гостья
неповторимые ощущения
эт точно. Я хотела на Главную сцену. Там Танцы Минус, Алиса, ДДТ, Ногу Свело, Ленинград и еще многие другие были... А ты на какую хотела?

Да уж, без Козырева все по-другому. Согласна с Таней, деление на сцены - не супер идея. Конечно, так больше групп можно послушать, но если 2 группы в одно и то же время на разных сценах - неудобно. Я вообще до последнего момента не хотела ехать, да и я уезжала до 7 числа, так что по любому бы не попала, но уже в первых числах августа очень захотелось. Может в следующем году поеду...

Нашествие 2006

Ценители РОКА!?!?... уже скоро!!!:) где ваши сообщения? Очень хочу туда попасть, но никак не пойму как получить билеты (я живу слишком далеко от Рязани и Москвы- В Сибири :)). Если кто знает ответьте please, будут ли билеты продаваться на самом фестивале? и останутся ли они к тому времени?

по моему на оф. сайте можно забронировать билет. или было можно

эх, нашествие, мечта((
собирались поехать, планировали ещё осенью, но увы и ах, та компания которой собирались тихонечко за год развалилась, а другую не собрать

Алиссия Мур написал(а):
по моему на оф. сайте можно забронировать билет. или было можно
----------------
Если имееш в виду nashestvie.info, то там ни че подобного я не нашел (может плохо искал? :))
--------------------
Смуту в душе
перетерпеть
чтобы исполнить
все
что хотел,
но не успел.....

ответ- Гостье

Почему в списке есть даже беларусские города (Могилев), а ниодного города с восточной стороны Урала нет??? Не могу понять.

Гостья

Все это ясно (естественно), допытывать дальше не стану, хотя буду рад новым сообщениям:), а с форумом на упомянутом сайте у меня проблема (не пришло письмо для активации аккаунта, пока разрулить не могу).
---------------
На сегодня, всем удачи:).

Итак, фестиваль практически завершён.
Но не совсем;) Голосование по итогам фестиваля проводится здесь(оф.сайт "Нашествия") ( в панели в правом верхнем углу выбираете сцену (Центральная, Южная, Северная) и здесь здесь (неофиц. сайт "Нашествия")
Я бы обратила ваше внимание на неофициальный сайт - на нем море информации по покупке билетов, проезду и проживанию. Вся инфа была перед фестом, и, надеюсь, перед следующим будет:)
Интересно, кто-нибудь из участников форума был там? Признавайтесь и рассказывайте;) Очень интересно мнение очевидцев.
Если будете голосовать за ту или иную группу, поделитесь, пожалуйста, почему.
Я вот за "Калинов мост" голосовала. Эта группа в моем "табеле о рангах" - даже не первая. Вообще вне конкурса. Во-первых, естественно, из-за музыки, во-вторых - из-за родственности восприятия мира и способов реагирования на него (естественно, в творчестве)

Назад
Сверху