Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. А я и не знала, что по Нашему была трансляция, в общем почти ничего и не увидела.
эт точно. Я хотела на Главную сцену. Там Танцы Минус, Алиса, ДДТ, Ногу Свело, Ленинград и еще многие другие были... А ты на какую хотела?неповторимые ощущения

где ваши сообщения? Очень хочу туда попасть, но никак не пойму как получить билеты (я живу слишком далеко от Рязани и Москвы- В Сибири
). Если кто знает ответьте please, будут ли билеты продаваться на самом фестивале? и останутся ли они к тому времени?Алиссия Мур написал(а):по моему на оф. сайте можно забронировать билет. или было можно
----------------
Если имееш в виду nashestvie.info, то там ни че подобного я не нашел (может плохо искал?)
--------------------
Смуту в душе
перетерпеть
чтобы исполнить
все
что хотел,
но не успел.....
, а с форумом на упомянутом сайте у меня проблема (не пришло письмо для активации аккаунта, пока разрулить не могу).
.
Голосование по итогам фестиваля проводится здесь(оф.сайт "Нашествия") ( в панели в правом верхнем углу выбираете сцену (Центральная, Южная, Северная) и здесь здесь (неофиц. сайт "Нашествия")
Очень интересно мнение очевидцев.