• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наша альтернатива...

• Автор темы Автор темы Stigmata
  • Дата начала Дата начала
Для меня сейчас лучшие из нашей альтернативы - 7paca. Раньше нравились ##### и Amatory, сейчас как-то нэ...

а как же Katalepsy?? почему о них никто не говорит?? и о Безумных усилиях?? мои две любимые "ваши" группы..

а диезы кстати белорусские

girl in a box написал(а):
а как же Katalepsy?? почему о них никто не говорит?? и о Безумных усилиях?? мои две любимые "ваши" группы.. диезы кстати белорусские
видимо, мало кто знает:) Было бы неплохо, если бы вы поделились тут информацией и впечатлениями о них. Возможно это заинтересует участников форума и благодаря этому поклонников у групп прибавиться:yes:

А что вы все Дефтонс, да Дефтонс. Вроде русское хотели обсудить. По мне, так IFK мегахорошая группа. Хотя ничего своего у них нет. Это же одно из 100 правил альтгруппы:music:

Katalepsy

состав:
CANN X - гитара
HELV - гитара
ANATOLY - басс-гитара
ALEX - барабаны
NIKITA - голос

Московская группа, основанная в 2003 году
Стиль команды выдержан в духе современного Brutal Death Metal-а, соединяющего разные школы с очень агрессивной подачей и выходом за рамки стиля.

подробней на оф.сайте http://www.katalepsy.ru/

Назад
Сверху