Gobblin
Гуру
Будучи звращенцем любознательным тнул в ссылку "Заставить женщину сделать минет за 15 секунд". Думал это реклама оружия, потому как другого способа как-то представить не мог. Оказалось - хренушки. Система Тотального Пожавления Женщины! Все с большой буквы.
Начал читать - не знаю, то ли плакать, то ли смеяться. Охренеть. Особенно комментарии "пользователей".
Для примеру:
Это, друзья мои, вероятно и есть мечта кибер****ера. И это самый "мягкий" "комментарий".
Еще порадовали комментарии "специалистов от психологии".
Способы воздействия "как гипнотическое воздействие на адресата через письменные (в том числе электронные) сообщения". Послал СМС - бегом к ней - она тебя ждет-недождецца! Инстинкты берут свое.
"Хочешь, чтобы они работали на Тебя? "
блиииин, мечта колхозника!!!
"Любая особа женского пола, у которой бывают месячные - Твоя потенциальная рабыня"
Главное не применять методу в период, когда у женщины нет месячных. Буагагагага.
"Ты будешь действовать на женщин, как удав на кроликов."
блин, может я че путаю, но удав кроликов не е@@т...
Вот такую рекламу могут увидеть наши несовершеннолетние участники. Где, спрашиваю я, ревнительи нравственности????
Начал читать - не знаю, то ли плакать, то ли смеяться. Охренеть. Особенно комментарии "пользователей".
Для примеру:
Серёга 20 лет. Нашёл себе богатую дамочку. Классно оделся. Прокатился на её новеньком Гольфе по Европе . Супер! А ещё я всегда любил приехать в деревню и потусоваться с неизбалованными деревенскими девчонками. А теперь у меня там реальный гарем. У меня их четыре. Лучшие деревенские кобылки! Я делаю с ними всё, что хочу
Еще порадовали комментарии "специалистов от психологии".
Способы воздействия "как гипнотическое воздействие на адресата через письменные (в том числе электронные) сообщения". Послал СМС - бегом к ней - она тебя ждет-недождецца! Инстинкты берут свое.
"Хочешь, чтобы они работали на Тебя? "
блиииин, мечта колхозника!!!
"Любая особа женского пола, у которой бывают месячные - Твоя потенциальная рабыня"
Главное не применять методу в период, когда у женщины нет месячных. Буагагагага.
"Ты будешь действовать на женщин, как удав на кроликов."
блин, может я че путаю, но удав кроликов не е@@т...
Вот такую рекламу могут увидеть наши несовершеннолетние участники. Где, спрашиваю я, ревнительи нравственности????