• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наша альтернатива...

• Автор темы Автор темы Stigmata
  • Дата начала Дата начала
S

Stigmata

Гость
Последнее время потянуло на нашу , русскую, отечественную альтернативу :D на группы вроде IFK, психея , 7000$ и проч...+))) дЫк давайте же,товарищи, обсудим данный стиль музыки и музыкантофф , играющих в нём!!! :rolleyes:
что из нашей альтернативы посоветуете послушать???
пи.Эс. только из нашей... ;)

Stigmata, извените, но вы наверно ошиблись, в России альтернативы нет. IFK, психея , 7000$ это нюметал, никаким боком не относящийся к альтернативе.

Bluffy, о да! можт че-та путаю, но данные исполнители называют стиль, в котором они играют именно альтернативой... ;) Да, как получается, что в Росссии её нет... тока вот радио альтернативное, кде крутятся данные команды есть...

В России нет?
Ахахахаа значит вы плохо знаете Россию.
Аматори, Стигмата, Корея из Питера
Спаторна и Сэйв из Москвы
##### из Витебска
послушайте и больше не говорите глупостей.

Illusion666, вы просто не слышали, видимо, реальной альтернативы.
А все перечисленные группы я слышала, непоальбомно, но мне хватило... Никогда не говорю того, чего не знаю.

а что по твоему реальная альтернатива?
приведи примеры из зарубежных групп?
или такого понятия вообще не существует?
п.с. если тебе группы не понравились, это не значит что их стоит засрать

Есть 2 определения альтернативы:
1) Альтернатива-(где то тут я уже это писАла) как альтернатива всей поп музыке(андерграунд в наше коммерческое время слово неприемлимое, поэтому это приходиться называть просто альтернативой...)
2) Альтернатива - американская инди музыка(не путать с нюметалом). Примеры: Pavemant, Pixies, Smashing Pumpkins, Sonic Youth. Слипнот и Корн уж точно никакого отношения к альтернативе не имеют. Разве что когда то такое и было...но это было давно и неправда.

*Прошу заметить, что ниодного плохо слова в сторону вами перечисленных групп(как меня уже на "вы" достало обращаться), сказано небыло.

хм ну тогда можно по первому пункту все российские группы объединить конечно выкинув психею

Несовсем. Альтернатива, в основном, это группы, которые друг от друга хоть немного отличаются...русские группы под это определение не подходят...наши всё с великобритании или уж на крайняк, с америки слизывают. Начиная с поп музыки и заканчивая "рокопопсом".

Звучание и даже некоторые рифы - один в один - Дефтонс. Причём почти у всего нашего альтерметалла.
У более поповых звучание схоже со Слипами, ну или самые "изобретательные" копируют каких нибудь лимбпискит.

Да и самое главное - в нашей "альтернативе" нет традиций. Жалкое копирование, пускай даже качественных зарубежных групп, - не есть хорошо

П.С. Ничего личного. Просто пропагандирую хорошую музыку. Нафиг слушать несамого лучшего качества копии, если можно послушать оригинал?

дефтонс?
ты не путаешь их со стинки?
Сомневаюсь что Аматори что-то взяли с Дефтонсов да и Спаторна
да и вот ты сама только что назвала из альтметаллом
так что не говори теперь, что это не альтернатива.

Альтернатива и мэйнстрим - разные вещи. Думаю на этой главной фразе наш спор можно прекратить.
Альтерметаллом я назвала Дефтонс, и уж никак не Аматори со Спаторной...
Дальше просто, реально нет смысла спорить. Я тебе пытаюсь что то объяснить, а ты просто это отрицаешь, ничем это не обосновывая...

Алльтернатива у НАС есть, и известно об этом стало не вчера, при чём - альтернатива достойная, у каждого своё мнение.

А вот скжите мне необразованной, Animal джаz это альтернатива/? или что???:confused:

Bluffy
Как и большинство не согласна, что у нас нет альтернативы. Просто в нашей стране она преобрела другое звучание, но остаётся альтернативой по отношению к поп-музыке.
Альтернатива- как альтернатива всей поп музыке

das_Sweigen
Я бы причислила к альтернативе, чем к какому-нибудь другому течению.

хохо))))ей и живем мазафакой нашей))ну или нюметал как сказали.
стигмата,коРея,элефант нойз,джены,аматори,диезы,психея.......т.д.___))))

salvadorra написал(а):
Алльтернатива у НАС есть, и известно об этом стало не вчера, при чём - альтернатива достойная, у каждого своё мнение.
согласна)альтернатива есть и неплохая.)))хотя группы достойные можно по пальцем перечислить.

Аматори Jane Air Психея ##### Stigmata Korea 7раса....всё...выдающихся больше не знаю!

есть то есть она, безусловно..
причем качественная
я горжусь тем что у нас есть такие группы как 5диез, психея, аматори
а вот JNR, хотя и являются моей самой любимой группой, меня в последнее время вообще не радуют. =(

Назад
Сверху