• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наш юмор в целом

{Melman}

Фотограф
Как бы вы оценили наш российский юмор в целом? Какие тенденции вам нравятся больше всего сейчас? Как бы вы описали наших юмористов и их творчество в двух словах?
Лично я кроме КВНа ничего особо интересного и смешного для себя не вижу. То что и было смешное - то уже приелось...

Оценить наш юмор очень тяжело, так как сейчас в него рвуться все кому не лень, вы посмотрите сколько молодых "юмористов", которые в общем ничего смешного не делают, кроме как ривляются на сцене, и при этом все над ними смеются... Так же и с нашей эстрадой! Ведь нужно же как то ограничивать все, нельзя же пускать всех в мир шоу=бизнеса!

Joe Black , а мне молодые юмористы нравятся больше чем "старички". ЧТо-то новое вносят в юмор...

Наш юмор, как наверно и юмор во всем мире, движется по одной тенденции, которая мне совсем не нравится. Все стекается к одному, к американскому юмору, что на самом деле очень огорчает. Уже нет того доброго юмора, что можно встретить с советских фильмах, даже "Динозавры юмора" и те стремятся к новой тенденции, а точнее: сказать какую-то пошлость, кого-то посильнее удалить, сделать какой-то подвох. Все это очень огорчает.
Хотя есть один юмор, который меня радует и по сей день. Это юмор флеш мультов Масяня.

Масяня я не вижу ничего смешного, когда пара молодых ребят стоит и кривляется на сцене... Для меня это огорчение...

А мне и Масяня приелась... Помню, классе в 9 перло не по-децки, а сейчас - уже не то... Эх, молодость...
А вообще наш юмор радовать практически перестал. Из всех юмористов нравится один только Задорнов, да и тот не всегда - больно часто крутят одно и то же, а шутка, повторенная 10 раз, смешнее от этого, как известно, не становится... "Аншлаг" вообще раздражает, и сильно - одно и то же, и не смешно (лично мне) совсем. КВН иногда очень радует, а иногда посмотришь и подумаешь: "че за ерунду несут?" Короче, с юмором у нас, по-моему, в стране напряженка... Или, может, в детстве было смешнее просто потому, что я была ребенком и у меня были другие взгляды на то, что смешно, а что - нет...

Мне нратится только Камиди клаб и КВН, а вот все эти кривые зеркала, юмарины и аншлаги меня нервируют. Там тупые и заезжиные шутки!

Назад
Сверху