• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наш общий мир!

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Жаль, что в игре одежда не рвётся, тогда можно было бы заметить, что она уже не годится для того, чтобы показывать её на всех фотосессиях. :(

Сейчас у него четвёртый уровень, но он ведь до этого не поймал ни одного рака, несмотря на то, что ловил во всех водоёмах леса.

И у Пьера, и у Бэль несколько костюмов на выбор, но Пьер почему-то всегда выбирает именно этот, даже на вечеринки приходит в любимой футболке.
А Бэль, хоть и походила вначале по лесу в удобных туфлях на плоской подошве, но потом почему-то решила переобуться в привычные босоножки на шпильках. А я, как мужчина, отнёсся к её личному выбору с уважением :)

Ну тогда просто не повезло :)

Личный выбор Бэль это мой выбор в первую очередь. Она ведь не симка. :)

Именно поэтому я и не заставляю её переодеваться, только обеспечиваю костюмами. А что она сама выберет - её личное дело :)

Оказывается, да! :D Я его чуть позже покажу на скиншоте. Вернее - её! :D
Бэль хотела увидеть привидения, теперь они к ней нежно привязались. :lol:

Продолжение похода.

Оказывается, чтобы поймать раков, нужно ловить без наживки. И наши персонажи таки поймали! Несмотря на высокий уровень рыбалки. :D

В лесу можно разжиться и кладами!

Но настоящие бриллианты там, на небе!
- Правда в очках ночного видения и видится лучше, любимый? :lol:

Лес полон опасностей! И это вовсе не медведи!
А вот такие зелёные духи!
- Пьер, ты видишь тоже, что и я?
- Бэль ты только не двигайся!

Настроение после полтергейста пришлось поднимать танцами.

А потом захотелось отойти подальше, прогуляться и прийти в себя. Ну как не набрести на заросли, ведущие в незнакомое место?

Какие люди!!!? Внучок, ты ли это? :lol:
- Дед, ну ты и законспирировался!

Ну что, угощайтесь, тем, что Лама послала!

К палатке вернулись под утро. Можно немного позагорать, а потом и в дорогу! Одно теперь очевидно - лес полон загадок!

Дедуля?!!
Даже не знаю, что меня потрясло больше - привидение или дедушка Пьера! :lol:

Что значит не буду? Ты сначала попробуй!

Уверяю, Бэль, я здесь ни при чём! Не хочешь глоточек?

Я этот момент пропустила, в погоне выполнить цель. И теперь она просто "Му-ка". :D

Мечта, а не корова! Пасти не надо, со двора никто не сведёт, молоко даёт, тортиками кормит... если бы ещё дом охраняла - цены бы ей не было! :D

Как ни странно, никто из друзей и знакомых, которые заходили на участок, от неё не пострадал, хотя играть с ней лезли все. :D Хорошая животинка, не кровожадная. Правда она таки Бэль однажды слопала и выплюнула, но это по желанию демиурга. У неё не было автономного действия скушать тортик из пасти. :D
Мудлет дискомфорта целых два дня! И ничем его не убрать. Так что больше как-то не хочется. :D

Да, где-то читал, что корова никого не может съесть сама, нужно непременно направить ей кого-то на съедение.
Хорошо, что Бэль не пострадала :) А настроение и поднять можно!

Съесть она может, но только когда приходит смерть, вылезает окно, согласен ли демиург на это? :)

Бедная корова! :lol: Представляю себе, только она наконец наелась, а тут приходит Смерть и говорит строго: "А ну выплюнь! Тянешь в рот что попало!" :D

Мда, но она и так вечно голодная! Раз в день ей, видите ли, мало. :lol: Утром и вечером как штык пасть разевает. :D

Назад
Сверху