• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наш общий мир!

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Прогулка по Винденбургу.

Иногда просто хочется побродить по городу вдвоём и набраться новых впечатлений. Так Пьер и Бэль решили побывать там, где никогда не были - в старом центре Винденбурга.
Случайно набрели на паб. В этот вечер в пабе были скидки на все виды пивных напитков, но с одним условием - на вас должны быть доспехи.

Латы Пьер давно снял, а Бэль никогда их и не носила, так что пришлось платить полную стоимость, но это не беспокоило.

Пьеру понравился напиток, а вот Бэль слегка морщилась, но всё равно выпила. Надо же было попробовать эту странную пенящуюся смесь с вишенкой.
Ну а когда все выпили, настало время развлечься. В пабе был стол с игрой "Разбуди ламу". Уж кого-кого, а лам они никогда не будили!
Бэль решила, что точно выиграет у рыцаря в доспехах. Как они могут играть в металлических перчатках?

Но рыцарь показывал чудеса ловкости!
Сосредоточившись на игре, Бэль таки вынула одну из палочек постамента, на котором держалась лама. И падения фигурки не произошло!

А теперь твой ход, Пьер!

Пьер очень долго прицеливался, выбирал, делал расчёты.

Но, увы, выбрал не ту палочку.

Лама рухнула вниз! Какая досада!
Больше играть не стали, пошли гулять дальше. На город опустилась ночь, а влюблённые наслаждались прогулкой.

Нашли памятник основателю, который был больше похож на статую старателя.

Обнаружили чудесный садик шахматных фигур и сыграли там в шахматы.

Прошли вниз по улице и увидели солнечные часы! Какой чудесный городок!

Спустились ещё ниже и увидели место для ловли рыбы. К этому моменту уже светало. Закинув удочки, попытали удачу.
Бэль поймала сундук, в котором лежала деталь для обычных приборов.

А Пьеру тоже не повезло, на крючок попалась тина.

Прогулка удалась, ведь здесь было очень романтично и красиво!

На прощание кинули монетки в фонтан, чтобы вернуться сюда снова. :D

А как можно пить пиво в шлеме с забралом? Через соломинку? :)

Бэль ловчее Пьера даже после целой кружки пива с вишенкой! Впрочем, в этом никто и не сомневался :)
И рыбу она ловит лучше, и в шахматы всегда выигрывает (я проверял!) Чудо, а не девушка!

Действительно, очень красиво и романтично :love: Пьер и Бэль непременно сходят туда ещё раз... в моей игре :)

Законный вопрос! Я даже не задумывалась как они это делают! :D

Бэль ни разу не выиграла у Пьера в дартс. :) Тут ему нет равных. Кстати, после этой игры у него появилось желание купить карточный стол. :D В карты они никогда не играли.

Буду рада посмотреть на прогулку наших персонажей в твоей игре. :love:

Наверное, поэтому рыцарям скидки. Сколько они там выпьют-то! :lol:

В дартс и в карты они у меня ещё не играли, а ламу роняли не раз, то Пьер, то Бэль :D Всё-таки попробую отыграться в шахматы Пьером.

Возвращение в Виндебург.

Пьеру и Бэль так понравилось в старом городе, что они решили вернуться туда снова, уже в моей игре :D
Встретились, как и положено...
под часами.

Свидание началось :) Молодожёны зашли посидеть в симпатичное кафе, открытое в это позднее время.

Кофе брать не стали, оба и так были бодры и полны энергии :)
Пьер пребывал в игривом настроении, болтал не умолкая, травил анекдоты, рассказывал забавные истории, шутил...
...пытался то ли призвать, то ли изгнать духов

...вспомнил случай, когда его чуть было не арестовал полицейский патруль. Одна мысль об этом привела Бэль в ужас! Подумать только, её Пьера мог поймать кто-то, кроме неё!

Посидев в кафе, влюблённые пошли прогуляться по знакомым местам, добрались до памятника основателю, и там, при виде шахматных столиков, Пьер вдруг во что бы то ни стало захотел отыграться!

Что-ж, Бэль не возражала, и даже дала ему играть белыми фигурами.

"А чёрными у меня, наверное, получилось бы лучше..."

Проиграл... опять.

"Я лузер",- подумал Пьер.
"Может, дать ему фору в одну пешку?"- задумалась Бэль

После поражения в шахматах, Пьер повёл Бэль по живописным мостам старого города, нависающим над рекой, и как-то незаметно они вдруг оказались на набережной, у самой воды. Тут Пьер вспомнил, что уже успел поймать в своей жизни не одну и не две, а целых пять рыбок, и самонадеянно предложил Бэль посостязаться и в этом виде спорта! Бэль, со своим десятым уровнем мастерства, только улыбнулась :)
Рыбалка началась!

-Смотри, какой там плавает лосось..! Спорим, я его сейчас поймаю?

-Ага! Это он, это он, я знаю!

-Ну, что я говорил? Я поймал его!

-А ты уверен, что это был тот самый лосось? А может, это как-раз я его сейчас...

-А я выловила... наверное, голову Ктулху.

Пьер, чуть не насвистывая, таскал одну рыбу за другой, а у Бэль не было ни одной поклёвки! То какое-то бревно, то кусок тины...
Но всё-таки десятый уровень тоже чего-то да стоит, и в конце концов Бэль тоже поймала рыбку.

Не такую уж и маленькую, к слову сказать!

Влюблённые так увлеклись рыбалкой, что не заметили, как рассвело, и пришла пора завершать свидание и возвращаться домой.
Итог - серебро :love:

Ой! А правда, что это? :eek: Тина ведь иначе выглядит! :lol:

Поздравляю с серебром! :love: Нужно ещё одно!

За этим дело не станет! Хотя серебро получить сложнее, чем золото! :D

Бэль выловила рыбку, а Пьер - сосиску? :D

Даже завидно немного... лес, костёр, свидание... любимый человек рядом :love:
Поздравляю их и от души желаю счастья! :)

Пьер решил, что сосиска вкуснее. :D

Да, романтика! :love: Спасибо, Петя! Я тоже их поздравляю! :D

Дикари.

Впереди три дня выходных. Почему бы и не съездить на природу? Специально не готовились, решили, что всё необходимое приобретут на месте. А чтобы ощутить себя настоящими дикарями, нужна только палатка, да костёр.
Прибыли в лагерь.

Пока Пьер покупал необходимое, Бэль изучала карту.
- Смотри, любимый, тут предупреждение "Химикаты в водоёмы не выливать, и легковоспламеняющиеся, а так же взрывчатые вещества в урны не бросать. Я прям расстроилась даже, как же мы обойдёмся без подобных развлечений!?

Какая ботва хилая у этой картошки, не иначе её поедает граннитфолзский жук. Надо его найти и сжечь на костре!

Как удобно, когда есть гриль, на котором можно приготовить нужные мази! Пьер и Бэль сразу взялись за дело! Зато теперь им не страшны комары и ожоги крапивой. Даже ожог от костра не страшен, если вдруг подобное случится.

Не могли пройти мимо местного развлечения - бросания подков.

Бэль, как это ни странно - выиграла.

Но у Пьера ещё будет возможность отыграться.

Небольшая пробежка по территории лагеря улучшила настроение.

Они половили рыбу в ручье.

И посидели под большим раскидистым дубом, прежде чем углубляться в лес.

Палатку разложили лишь к ночи.

Пьер даже обеспечил культурную программу, распевая песни у костра.

Продолжение следует.....​

Отпуск в Гранит Фоллс

У Пьера и Бэль опять совпали выходные дни, и они решили провести их на природе. Бэль на этот раз запаслать всевозможными мазями и снадобьями, но разумеется, ничто из этого не пригодилось. Если хотите заболеть - оставляйте аптечку дома!

Первым, кто их встретил в лесу, был зверь бурундук.

Пообщаться с ним не удалось. Животные в лесу вообще необщительны. Кроме комаров.

Домик выбрали всё тот же, он уже знакомый, привычный...

...и занялись природоведением.
"Я сильная и смелая. Я могу взять в руки этого огромного страшного жука!"

Бабочки, похожие на эльфов:

А к этим бабочкам они бежали наперегонки, но Пьер успел быстрее:

Узнав, что на здешнем озере можно поймать интересные виды рыбы, которые больше нигде не водятся, Пьер тут же загорелся желанием пополнить коллекцию чучел. Бэль решила присоединиться к нему. Не ради спортивного азарта, а просто так.

Рыбалка на озере действительно вышла отменная, Пьер наловил раков (на удочку! без наживки!), а Бэль - крупных окуней и судаков.
-Посмотри, любимая, это уже четвёртый чемодан за сегодня!
-Может, здесь принято их выбрасывать в озеро? Как монетку в фонтан?

В какой-то момент Пьер вдруг осознал, что ловит на пустой крючок (повысил уровень мастерства), и нанизал на него клубничину. Результат не заставил себя ждать:

Но после того, как Бэль вытащила из воды вот это страшилище, они быстро смотали удочки и поспешили домой. От греха подальше.

Ночь, Луна, костёр, жареная рыба и сосиска... Романтика походной жизни!

Но всё-таки от внимания Бэль не укрылось, что Пьер немного напряжён и иногда морщится. Оказалось, он обжёг пальцы, когда разжигал костёр.

Ночью влюблённые почти не спали, и наутро решили не напрягаться и отдохнуть как следует. Ведь за этим и приехали!

-Тс-с-с! Не шуми, тут Бэль спит!

До конца выходных оставалось всего несколько часов.

-А что это я такое поймала..?

Под самый конец отпуска Пьер зашёл по делам в общественный туалет и выскочил оттуда, весь искусанный местными жучками! После такого ему оставалось только сидеть дома, яростно чесаться и искать утешения в уютной обстановке...
...и в обществе любимой женщины :love:

Но хотя на этот раз он играл чёрными...

...ему это мало помогло!
-Пьер, ты играешь замечательно! Но... тебе мат!

-Где? Как?! Не может быть!!! Опять?!...

На этой трагической ноте отпуск закончился :D

Да, по-разному. :)
Раки нам ни разу не попадались. Нигде. Не знала, что их без наживки ловят.

У тебя они снарядились лучше :) Удобная обувь, шапки от солнца, надёжные водонепроницаемый часы. Опытные путешественники!
И Пьер научился играть на гитаре... А у меня он только истории у костра рассказывает :)

Ева, некоторые виды рыбы перестают клевать на высоком уровне мастерства. У меня Бэль тоже их не могла поймать. А Пьер - рыболов начинающий, новичкам всегда везёт :)

У меня Бэль просто умеет переодеваться. У тебя забыла что такое одежда и удобная для леса обувь. :)

У меня и Пьер ни разу раков не поймал.

Бэль - умеет, только я про это иногда забываю :D

Может, у тебя Пьер тоже уже слишком опытный рыбак? Здесь в теме про рыболовство писали, что тиляпию и тетру можно выловить только до 4-го уровня мастерства, потом они перестают клевать. Может, и раки так же?

Назад
Сверху