• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нас выбирают

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Три недели я слышала, как она плачет в подъезде, может быть даже больше. Слышимость хорошая, помню, как-то я засыпала уже, услышала ее жалобные всхлипы, вышла на площадку, но так никого и не нашла. И я уже начала думать, что это мои глюки - крики были такие отдаленные, да и слышны не каждый день, пока не встретилась с ней совершенно случайно.
На прошлой неделе друг засиделся у меня в гостях. Мы прощались на площадке в первом часу ночи, когда я снова услышала, как она зовет. Друг спросил, где это, я не поняла - эхо все-таки, зато, наверное, она по звукам определила, где мы, и тут же начала ломиться в дверь с лестничной площадки. Маленькая, хрупкая, как потом оказалось, она жила где-то на верхних этажах, возле чердака. Удивительно, что все это время такая красавица была никому не нужной. Я спросила у хозяина квартиры разрешения, и на следующей день девочка поселилась у меня.
Я зову ее Мусей, с первой же секунды поняла, что это и есть ее имя. А она тут же отозвалась. Умная, ласковая и красивая. Теперь у нее есть дом - это главное. А с остальным мы справимся.

Красивая какая девица!
Мне анфас у нее, правда, больше нравится, такая японочка-японочка вся ^^
Подобрашки - они очень сообразительные, умные и не нахальные обычно. Для компании самое то, что надо...

Вот теперь у тебя дом - "полная чаша"! И уют в доме обеспечен и счастье!

сЛаДкАя_МыФфКа, а где ты анфас увидела? Я тоже хочу.))

трехцветные кошки приносят счастье)
Буду на это надеяться:)
Подобрашки - они очень сообразительные, умные и не нахальные обычно.
Ага, она такая. Мурчит целыми днями и от меня не отходит. Ласковая ужасно. Не представляю, как можно было от нее избавиться...
Вот теперь у тебя дом - "полная чаша"!
Да уж, спасибо!
сЛаДкАя_МыФфКа, а где ты анфас увидела? Я тоже хочу.))
Залила. Она не очень любит фотографироваться. Сразу недовольную рожицу делает.

Такая чистенькая, гарна дивчина.)) Дюдюка, а ты ее уже купала?

И интересно сколько ей? На фото она уже не маленькая.

Я ее помыла в первый же день, а на следующий свозила к вету.
Врач сказал, что ей около годика.

Вылитая наша Кузя.
В профиль выглядит гораздо моложе. :-))
Поздравляю, очень правильно сделала, что взяла ее к себе.

У нас тоже была кошка по имени Кузя:)
Давным-давно:)

Красавица мурлыка!

Интересно, по каким признакам веты определяют возраст, к примеру кошки?

Ха-ха. Я сколько читаю в инете - так у каждого второго кошка Кузя. Это имя популярнее Мурки.

Интересно, по каким признакам веты определяют возраст, к примеру кошки?
Примерно как мы определяем возраст других людей - по внешности. Глазки, ушки, размер, пропорции головы и тушки.

crazyofsims написал(а):
Ха-ха. Я сколько читаю в инете - так у каждого второго кошка Кузя. Это имя популярнее Мурки.
У знакомых был такой незабываемый котяра - огромный, пушистый, "почти на четверть сибирский", умел говорить "мама" и любил купаться. В ванне засыпал...

Смотрят, выпали ли молочные зубы, как стерлись постоянные.

Смотрят, выпали ли молочные зубы, как стерлись постоянные.
Вот этот процесс для меня загадка. Кузя попала к нам примерно в возрасте 1 месяца. Зубы, надо думать, были у нее молочные. И мы как-то плавно дожили до 3 лет. А потом мама нашла КНИГУ. Про кошек. Для специалистов, а не для чайников. Там написано, что кошкины молочные зубы выпадают и валяются по квартире. Хозяевам рекомендовано их собирать и сдавать кошачьей зубной фее в мусорку. Так вот у нас ни одного зуба не было обнаружено! Никогда. Мы так и не знаем куда Кузя девала свои молочные зубы. Ела она их или ныкала куда-то в недоступное место. Не понятно как ей удалось договориться с феей без посредников.

Назад
Сверху