S
Sunny Eternal
Гость
Обажаю это аниме)
Мне там почти все персонажи нравятся)
И сюжет офигенный)
Мне там почти все персонажи нравятся)
И сюжет офигенный)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, первый раз встречаю аниме с таким переводом, но это уж лучше, чем смотреть по Джетиксу =))
Этим "умрет" нас заманивают посмотреть фильм.Что мы видим в трейлере:Наруто падает в черную бездну,повязка слетает с головы.Вопрос:куда он падает?Вопрос номер два:пуста ли могила,если Наруто упал в неизвестность?Тело исчезло или его все-таки нашли... мертвым?Ведь нам не показывают именно похороны,нас ставят перед "фактом":Наруто мертв.Японцы ведь экранизируют мангу.Вы мне хотите сказать,что мангака собирается убить Наруто?=)Даже если так,то до августа нихонцы все-равно не успеют выпустить все экранизированые серии.Я видела рекламу 4 фильма Наруто:Шипуден,так вот,если верить тому,что там написано,Наруто умрет(плачет)Я не верю,что они убьют главного героя.но все равно,даже если он умрет,его обязательно оживят=))Надеюсь...Жалко в конце лета выйдет.
Ну а Наруто хот ь и "дурак", но без его стеба и прочего просто невозможно.... так устанешь просто эти битвы смотреть.. =)