• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Naruto / Наруто

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала
Обажаю это аниме)
Мне там почти все персонажи нравятся)
И сюжет офигенный)

Правда?
А мне больше Наруто нравится)
А в Бличе - Ханатару и Хитсугая

Im DRUNK
Как можно разочароваться в Наруто! Такая офигенная манга! А аниме я перестала смотреть со второй филлерской серии. Гребанные филлеры. Из-за них Итачи умрет от старости быстрее, чем его Саске прибьет! А до второй части мы тогда лет через 10 доберемся. Я уж надеялась, что гайден будут показывать скоро, а нет. Гребанные филлеры!

эм... филлеры окончатся к октябрю, по последним данным...
как, как разочароваться...
в наруто в манге хрен знает сколько сопли жували с саске, Саем и Орочимару...
все эти главы можно просто смять и ф топку выбросить...

Очень нра данная трава. Даже больше чем Блич, хотя меня и по нему поперло не слабо:D Любимые герои - Гаара, Саске (какая я неоригинальная:p).

Venus
угу, Гаарка рулит! Но Саске - придурок какой-то станет потом. Псих с шаринганом! А вот Итачи...

посмотрел серий 20.. надоело..
в принципе даже затягивает..
но уж слишком обычно.. все тот же сюжет.. куча подростков вражаемся за зло в себе и т.п.

но что-то конечно в этом безусловно есть)

Kitty_Kitty
ага есть на русском.. их там всех переводит стремный дядька из диджитал форс :lol:

Урааааааа!!!15 февраля выйдет 2 сезон аниме Наруто!!!Ещё 2 дня осталось.Не могу дождаться.Поскорее бы.

Недавно начал смотреть Наруто как его стали показывать по Jetix. Мне очч нравится прикольный мульт. Особено сам Наруто

Как можно смотреть Наруто по Джетиксу о__0 жуткий перевод, куча вырезаных моментов ... я вообще забила на русский перевод, смотрю на французском с английскими субами ( жесть :D, первый раз встречаю аниме с таким переводом, но это уж лучше, чем смотреть по Джетиксу =))

Не особо люблю продолжительные аниме, но на это подсела =) сейчас где-то на серии 100+. Сам Наруто не нравиться, а вот Гаара и Шикамару в компании с Оричимару :heart:

Смотрю по Джетиксу когда есть время, ради прикола ).

-Гр@нь- ,Обсолютно согласна насчет Джетикса.

Я видела рекламу 4 фильма Наруто:Шипуден,так вот,если верить тому,что там написано,Наруто умрет(плачет)Я не верю,что они убьют главного героя.но все равно,даже если он умрет,его обязательно оживят=))Надеюсь...Жалко в конце лета выйдет.

Я видела рекламу 4 фильма Наруто:Шипуден,так вот,если верить тому,что там написано,Наруто умрет(плачет)Я не верю,что они убьют главного героя.но все равно,даже если он умрет,его обязательно оживят=))Надеюсь...Жалко в конце лета выйдет.
Этим "умрет" нас заманивают посмотреть фильм.Что мы видим в трейлере:Наруто падает в черную бездну,повязка слетает с головы.Вопрос:куда он падает?Вопрос номер два:пуста ли могила,если Наруто упал в неизвестность?Тело исчезло или его все-таки нашли... мертвым?Ведь нам не показывают именно похороны,нас ставят перед "фактом":Наруто мертв.Японцы ведь экранизируют мангу.Вы мне хотите сказать,что мангака собирается убить Наруто?=)Даже если так,то до августа нихонцы все-равно не успеют выпустить все экранизированые серии.
Кстати,курицу,несущую золотые яйца,не убивают^_^.Даже если Наруто их задолбал,врядли студия поставит на Наруто жирную точку.
Итог:нифига он не умрет.В это трудно поверить XD

-Гр@нь-
Да! Вот мне сестра скачала Наруто с субтитрами так там действительно есть сцены которых не было по джетиксу.к томуже там мне кажется кровь стерта. и застафка другая.
Kurisuti-chan
Не может таково быть что Наруто убъют Это ведь им же самим плохо как они будут дальше делать мультик и комикс.и вобще это нечесно!ядаже растроился

Rocket
Я разве говорила,что верю в то,что он умрет.Я никогда в это не верила,просто даж если с ним что то произойдет,его оживят.

А мне больше всех Какаши нравится :yes: Точнее, я по нему с ума схожу :jump:

Обажаю. правдя я посмотрела далеко не все серии. И надо будет когда дойдут руки обязятелно скачать и почитать мангу.

Подсела вот на Наруто!!! Смотрю только пока первый сезон, но уже подобралась к концу! Говорят, что манга интереснее, и это скорее всего правда, но времени читать у мну нет так что буду пока смотреть! Мне больше всех нрав Каккаши, но что-то он чудней и чудней становиться! :o Ну а Наруто хот ь и "дурак", но без его стеба и прочего просто невозможно.... так устанешь просто эти битвы смотреть.. =)

Назад
Сверху