• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Naruto / Наруто

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала
Наруто удалено это чертово аниме захватило мой мосх железной хваткой х__х ... эх)) и видя, все те лаги и недочеты, продолжаю смотреть и читать '___'

Смотрела первые тридцать серий, захватывающе, но так нудно когда они начинают все очень тщательно объяснять, и противники стоят и смотрят друг на друга.

Для меня самые крутые это Саске, Гаара, но и Наруто тоже крутой так то чувак как не как Девятихвостый Лис ! ! !:cool:

Не знаю, отчего такой восторг, но меня это аниме немного раздражает! Какой то сам Наруто наделанный, как будто все с натягом.:(

Я смотрю сейчас Наруто Шип,остановилась на 82 серии :crazy:
Очень нравится кто аниме,есть очень прикольные и трогательные моменты :angel:

Аниме супер! Точнее манга, пока качаю именно ее. ) Так прет!

Из положительных Самые -это Шикамару, Сино (тот, кто с жукариками), Хината и Рок Ли, из редисок -Орочимару-сама! Кабутень! -блин, как они меня проторкнули! (таю)

Жалко, что Орыч погиб, причем так тупо: Третий Хокаге смог жизнь положить только на то чтобы ему руки повредить, а какой то :mad::mad::mad: Соска проткнул лежачего как жука и зафхтагнил в себя!! Эх, вот бы его возродили, и вообще пусть станет бессмертным -с ним сражаться интереснее, этот змеюг точно не даст расслабиться и задаст огонька всем! )))

Дети вы тока 100 смотрите, я уж на Наруто Шипунндене, кто знает где 83 мож закачать(желательно с суптитрами)

Кстати Орыч жив, он позже Саске к себе заберёт

Теперь он что ли Соску поглотит? Не советовала бы я ему -не стоит Соска ничего такого. ((( А как с Кабуто будет -только одно слово -жив останется? Все-таки вселить в себя даже четверть Орочи -это не хухры-мухры!

Живучий, гад! Ладно Сосыч, а то что его Итачи проткнул каким-то мечом -антиподом евойной Кусанаги -это тоже ниче?

Интересно узнать сколько вообще серий, стои ли смотреть. А то у меня 2-асериала Блич, и D.GRAY-MAN, и оба без продолжения нигде нимогу наити. да и еще качества перевода оставляет желать лучшего.
Много читала отзывов про Наруто, стоит ли покупаль диски.

Есть вопрос -Шипудден -это вырезанные из основного аниме эпизоды или продолжение основного аниме? Если продолжение -то наверное Кабуто останется жив... ))))

а вот кто-нибудь в курсе Акира - это таки продолжение или всё-таки отдельное анимэ?

Katoteshikuzu, Акира -это совсем другое аниме. Там ничего похожего на Наруто даже и нет. ))))

Наруто-манга на данный момент вышло и переведено на русский 448 глав, аниме "Наруто" - второй сезон 109 серия. Аниме снято по манге Кишимото, но есть отступления - филлеры, идущие отдельными кусками, сюжеты, которых в манге нет. "Наруто" мувики- полнометражные анимационные фильмы - 5 штук.

УРРА!!! Филерная арка наконец кончилась. Дальше по манге, но долго ли...

После просмоьтров филлеров, простые любители аниме Naruto (те кто мангу не читают) наверное совсем запутались.

Если брать в рассмотрение последнюю арку-филлер о трххвостом:
Почему Дейдара с Тоби за пять минут сделали то, что не смогли сделать на протяжении 20 серий Шиноби Конохи.
====> Те кто читал мангу помнят, что на поимку трёххвостого всего было уделено пол страницы. <========

У меня после просмотра создалось впечатление, что Коноховцев пытаются выставить слабоками.

почему-то это одно из самых популярных аниме на сегодняшний день о_О Именно аниме, а не манга. Когда-то смотрела,но такого затянутого и бессмысленного аниме я не понимаю и не хочу понимать о_О

Манга ничего,а сам фильм не смотрела,потому что слишком длиин,не хочу тратить время на бессмыссленный просмотр 300 серий.

Я его смотрела)) Вместе с братом, потом сама пристрастилась как не знаю кто

Начал его смотреть совсем недавно и просмотрел только половину первого сезона. Отличное аниме, хоть и есть ряд недочетов. Вобщем советую всем кто еще не решился смотреть или нет.

Назад
Сверху