G
Gelu
Гость
Страшная штука. Даже если ты твердо решил не пробовать, у тебя нет гарантии, что ты этого не сделаешь. Как я. Но это было давно и неправда. Что заставляло меня? Не знаю. Правда, не знаю. И не хочу знать. Не ради крутости. Что такое "крутость"? Быть лучше других? Казаться самым-самым? Это глупо. Я никогда не хотел этого. Тем более что у меня никогда не было зависимости, потому что я этим делом не увлекался, да и достать было трудно. Зачем?! А теперь я даже бросил курить и употреблять алкоголь. Не курю уже месяц. Раньше бывало, что пил чуть ли не каждый день. Теперь даже не помню, когда в последний раз был пьяным! Кажется, я нашел свою дорогу. Наркотики, алкоголь сигареты только отнимают время, нужное для чего-то более важного. К слову, полтора месяца, которые я отсутствовал на Форуме, я потратил именно на эти ненужные занятия. Кстати, может быть и не бросил, если бы на форум не вернулся
Просто появилось какое-то занятие, осознание того, что я общаюсь с кем-то, что кому-то может быть, даже нужен. И все, что меня угнетало, отошло на второй план. Я стал самим собой.