У меня свои клыки

Точнее...один. С левой стороны коренной клык не вырос
Хе-хе, у меня в подростковом возрасте неожиданно случилось как в известной комедии - вырос тридцать третий зуб

(сделанный впоследствии снимок челюсти вообще показал, что у меня и тридцать четвертый зуб имеется в зародыше). Вырос вне зубного ряда и по форме был похож на клык; при этом, насколько помню, именно в это время я где-то прочитала, что считалось, что второй ряд зубов имеется у всякой нечисти

Лишний зуб, естественно, вырвали.
А по теме - если человеку действительно этого хочется, пожалуй, ничего ни имею против наращивания клыков в случае, если наращиваются они за счет пломбы, а не коронки. Вот раздвоенный язык, на мой взгляд, выглядит противно, не понимаю, зачем люди это делают; клыки в этом плане гораздо безобиднее, ничего не режут, не прокалывают, просто ставят на зуб пломбу, какую ставят и на обычные дырки в зубах, только форма у этой пломбы соответствующая. Да и внешне это, наверно, действительно весьма красиво смотриться (особенно на какой-нибудь тематической вечеринке в сочетании с соответствующим нарядом и пр.).